Menard обзор серии Embellir антивозрастной уход

Элитная серия для качественного и деликатного ухода за кожей элегантного возраста. Серии Embellir показана при таких возрастных изменениях как потеря упругости, эластичности, появление морщинок, пигментированных участков, провисание контуров лица разной степени выраженности. Продукты будут действовать и показывать хорошие результаты вне зависимости от стадии и степени выраженности процесса. Эффективная косметика представлена целой палитрой флаконов, среди которых есть очищающие средства (освежающий массажный крем и крем для умывания), вспомогательные продукты, делающие лицо еще более чистым и подготавливающие клетки к приему питательных элементов основного ухода (тоник, лосьон) и, собственно, крема (дневной, ночной, для кожи вокруг глаз), а усиливает косметическое действие всей гаммы интенсивно омолаживающий экстракт. За действующую основу в этой серии продукции Менард выбрал экстракт древесных грибов рейши, черный и красный сорта которого обладают уникальным свойством – исправляют генетические мутации, происходящие в течение жизни под воздействием различных физических и химических факторов. Восстанавливающие свойства этих экстрактов дают возможность клеткам кожи дольше сохранять свое молодое и активное состояние. Так, Embiller заботится о коже на самом глубоком – субклеточном уровне. Экстракт рейши запатентован косметической компанией и является ее научной заслугой.Для выраженного лифтинг-эффекта и качественного увлажняющего компонента в состав введен фрагментированный коллаген. Бифидобактерии также способствуют нормализации метаболизма и создают благоприятную среду для различных биохимических реакций. Все наименования составляют традиционный японский многоступенчатый ритуал по уходу за кожей лица, каждое из звеньев которого несет особое значение. Для усиления приятных эмоций от применения косметика Эмбиллер имеет глубокий растительный аромат. Приятные разнообразные текстуры различных косметических форм хорошо ложатся на кожу и начинают действовать моментально. Они не только очищают, питают или увлажняют, но и дают клеткам защитный потенциал против окислительного воздействия свободных радикалов. Данные средства можно сочетать с другими косметическими продуктами для лица и шеи, сохраняя 100% результативность каждого из продуктов.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами


Полная гамма средств для восстановления силы и здоровья густых, но сухих поврежденных волос. Главный компонент – масло ши (каритэ) играет ключевую роль в процессах увлажнения, восстановления и питания волос и присутствует в каждом наименовании серии. Дополненные витаминами и растительными экстрактами лечебные составы ревитализируют тусклые и ослабленные локоны. Программа возвращает блеск, гладкость, шелковистость и способность противостоять действию неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue


Косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал...