Shu Uemura art Of Beauty Обзор омолаживающих средств линии Red: juvenus Shu Uemura art Of Beauty

Красная омолаживающая серия от Шу Уемура создана для кожи с первыми признаками старения. Ее продукты следует начинать применять после 25 лет для предотвращения возрастных изменений и их максимально быстрой и легкой коррекции.

Линия средств Red: juvenus получила свое название благодаря входящему в ее состав красному фито-комплексу – трем природным компонентам, обладающим уникальным действием. Экстракт ягод амалаки был издавна известен своими омолаживающими свойствами, которые в настоящее время объясняют высоким содержанием в этом растении витамина С, каротиноидов, флавоноидов и полифенолов. Также богат полезными соединениями и гранат – фрукт красоты. Из плодов томата было выделено вещество ликопин, имеющее двойную капсульную систему, позволяющую оказывать длительное и стойкое антиоксидантное воздействие. Растительный комплекс на 20% увеличивает энергетические процессы в клетках кожи и максимально глубоко поставляет все необходимые вещества за счет влияния на проницаемость мембран. Включение в состав чистой глубинной морской воды позволило устранить недостаток влаги не только в межклеточном веществе, но и внутри самих клеток.

За счет такого механизма действия кожа избавляется от последствий оксидантного стресса и становится более устойчивой к негативным влияниям среды. Улучшение обменных реакций позволяет быстро избавляться от токсинов и восполнять нарушенные структурные элементы. Высокая степень увлажненности помогает не только нормализовать жизнедеятельность кожи, но и улучшить ее внешний вид.

Уже в момент применения продуктов красной серии можно отметить усиление ее эластичности и сияния, а уже через неделю регулярного использования кожа буквально «заряжается энергией», улучшается ее текстура и исчезают морщинки, складочки, неровности. Лицо приобретает заветную гладкость, ровный тон, здоровый и цветущий внешний вид.

Все продукты серии Красный: омолаживающий имеют упаковку соответствующего цвета. Им присущ приятный цветочный аромат, быстро исчезающий с кожи. Удобные флаконы с дозаторами, соответствующими консистенции средства наносятся удобно, при этом расходуются экономично. Разнообразие продуктов позволяет сделать индивидуальный выбор, соответствующий вашим предпочтениям и типу кожи в рамках программы омоложения с помощью косметической линии Red от Shu Uemura.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами


Полная гамма средств для восстановления силы и здоровья густых, но сухих поврежденных волос. Главный компонент – масло ши (каритэ) играет ключевую роль в процессах увлажнения, восстановления и питания волос и присутствует в каждом наименовании серии. Дополненные витаминами и растительными экстрактами лечебные составы ревитализируют тусклые и ослабленные локоны. Программа возвращает блеск, гладкость, шелковистость и способность противостоять действию неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue


Косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал...