Shu Uemura art Of Beauty Обзор увлажняющих средств Depsea hydrability Shu Uemura art Of Beauty

Серия Depsea hydrability


«Дипси гидрабилити» - шикарная серия продуктов для ухода за юной и молодой кожей лица. Основное ее предназначение – увлажнение, причем к этому процессу разработчики линии из компании Shu Uemura подошли cо всех сторон. Во-первых, эти средства содержат влагу (глубинную морскую воду), которая поставляется во все, даже самые глубокие слои кожи. Во-вторых, они активируют собственные процессы увлажнения, нормализуя обменные реакции в клетках. За это отвечают специальные морские ферменты, выделенные из водорослей и микроорганизмов, обитающих на большой глубине, в условиях высоких температур и давления, куда практически не проникает солнечный свет, что и обуславливает их активность. В-третьих, под действием косметических продуктов Depsea hydrability кожа лучше удерживает влагу, благодаря усилению барьерной функции. Восполнение недостающих микроэлементов (преимущественно кальция и магния) создает своеобразный «замок» на поверхности эпителия, пропускающий ценные и необходимые вещества внутрь и не выпускающий их наружу. Инновационные технологии позволяют достичь наибольшей эффективности совместной работы всех этих компонентов.

Серия Depsea hydrability состоит из лосьона, эмульсии, крема, концентрата и экстренно увлажняющей эссенции. Каждый продукт можно использовать как отдельно, так и в комплексе, подобрав нужную консистенцию. Например, тонизировав очищенную кожу лосьоном, нанести легкую эмульсию (или более насыщенный крем, если выражена проблема сухости) и усилить их действие концентратом. Экстренно увлажняющая эссенция подойдет в тех ситуациях, когда кожа испытывает острый недостаток влаги: после длительной солнечной инсоляции или каких-либо косметических процедур.

Приятное оформление каждого продукта от Шу Уемуры, удобные и экономичные упаковки приятного голубого как морская лагуна цвета, легкость нанесения и распределения по лицу и шее делают использование данной линии косметики приятным и незаменимым процессом, занимающим мало времени и приносящим заметный результат практически с первых минут. Кожа становится мягкой, гладкой, приятной на ощупь. Об участках повышенной сухости или шелушении можно забыть. Косметика обеспечивает ровный здоровый тон, полупрозрачный нежный оттенок и великолепное сияние изнутри. Важным является еще и тот факт, что эффект сохраняется даже после окончания применения данных средств. «Обученная правильной жизнедеятельности» кожа сохраняет цветущий внешний вид еще долгое время.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.