J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами

Линия марки Лазартиг dry hair care призвана устранять повреждения на густых волосах с достаточным объемом. Плотные по своей структуре волосы с высокой частотой роста на поверхности головы всегда представляют сложности для поддержания их в хорошем состоянии. Для качественной заботы о таком типе прически необходима косметика, обладающая высокой проникающей способностью, отличными обволакивающими качествами, и в то же время, хорошо смываемая. Линия Shea Butter  полностью удовлетворяет всем этим параметрам. Серия представлена полным набором средств, включая маску для использования перед мытьем головы – традиционный продукт для данной марки. Основной ингредиент, масло ши, дает возможность сделать поверхность волоса гладкой и ровной. Благодаря своим питательным свойствам масло каритэ (ши) закрывает и приглаживает чешуйки на поверхности волосяного стержня. Это позволяет волосу лучше удерживать влагу, хорошо отражать свет, меньше подвергаться повреждениям. Благодаря этой линии очень легко достичь эффекта мягких, сияющих, легко поддающихся укладке и расчесыванию волос. Дополнительные ингредиенты в виде витаминов и растительных экстрактов помогают подчеркнуть естественную красоту прядей и предают им силы. Современные технологии производства  позволяют сделать поступление активных компонентов в структуру волос и кожи легким и быстрым за счет эмульсификации и выбора эффективной формулы «масло в воде». Широкий ассортимент продуктов позволяет выбрать лишь те, что наиболее удобны для каждого пользователя или могут применяться в полном наборе для достижения максимального результата. Серию для сухих и густых волос Lazartigue можно использовать как в экстренных случаях, так и для профилактики различных повреждений, регулируя частоту нанесения. В роли предупреждающих наименований можно назвать шампунь и кондиционер-спрей, а в качестве лечебных  - вита-крем, сыворотку и маску пре-шампунь. Все средства безопасны как для кутикулы волос, так и для кожи головы, не содержат парабенов.  Традиционно Ж.Ф. Лазартиг применил исключительно мягкую моющую основу для шампуня с маслом ши, а также деликатные увлажняющие и предающие блеск компоненты, растительного происхождения. В целом, серия оживляет сухие густые волосы, наполняя их влагой и жизненной энергией, возвращая исходное естественное сияние и мягкость.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Muroto Volume


Косметические продукты для тонких волос увеличивают их объем за счет восстановления структуры и насыщение недостающими микроэлементами, облегчают расчесывание и укладку, предают прическе роскошный вид. Экологически чистая глубинная морская вода, богатая полезными минералами благотворно влияет не только на волосы, но и на кожу головы.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура


Насыщенная по текстуре и интенсивная по воздействию маска покрывает все потребности сухих волос. Экстракт камелии и вспомогательные компоненты насыщают пряди влагой, реставрируют их поверхность, доставляют питательные вещества в структуру волосяного стержня. Локоны приобретают нежную мягкость, шелковистость, становятся послушными, ровными и сияющими.