J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами

Линия марки Лазартиг dry hair care призвана устранять повреждения на густых волосах с достаточным объемом. Плотные по своей структуре волосы с высокой частотой роста на поверхности головы всегда представляют сложности для поддержания их в хорошем состоянии. Для качественной заботы о таком типе прически необходима косметика, обладающая высокой проникающей способностью, отличными обволакивающими качествами, и в то же время, хорошо смываемая. Линия Shea Butter  полностью удовлетворяет всем этим параметрам. Серия представлена полным набором средств, включая маску для использования перед мытьем головы – традиционный продукт для данной марки. Основной ингредиент, масло ши, дает возможность сделать поверхность волоса гладкой и ровной. Благодаря своим питательным свойствам масло каритэ (ши) закрывает и приглаживает чешуйки на поверхности волосяного стержня. Это позволяет волосу лучше удерживать влагу, хорошо отражать свет, меньше подвергаться повреждениям. Благодаря этой линии очень легко достичь эффекта мягких, сияющих, легко поддающихся укладке и расчесыванию волос. Дополнительные ингредиенты в виде витаминов и растительных экстрактов помогают подчеркнуть естественную красоту прядей и предают им силы. Современные технологии производства  позволяют сделать поступление активных компонентов в структуру волос и кожи легким и быстрым за счет эмульсификации и выбора эффективной формулы «масло в воде». Широкий ассортимент продуктов позволяет выбрать лишь те, что наиболее удобны для каждого пользователя или могут применяться в полном наборе для достижения максимального результата. Серию для сухих и густых волос Lazartigue можно использовать как в экстренных случаях, так и для профилактики различных повреждений, регулируя частоту нанесения. В роли предупреждающих наименований можно назвать шампунь и кондиционер-спрей, а в качестве лечебных  - вита-крем, сыворотку и маску пре-шампунь. Все средства безопасны как для кутикулы волос, так и для кожи головы, не содержат парабенов.  Традиционно Ж.Ф. Лазартиг применил исключительно мягкую моющую основу для шампуня с маслом ши, а также деликатные увлажняющие и предающие блеск компоненты, растительного происхождения. В целом, серия оживляет сухие густые волосы, наполняя их влагой и жизненной энергией, возвращая исходное естественное сияние и мягкость.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy


Серия создана для восстановления поврежденных волос. Гамма средств на основе молекул керамида полностью устраняет все признаки нарушений структуры волосяного стержня, дарит гладкость, прочность, сияние и устойчивость к механическим воздействиям, влиянию температуры и солнечных лучей.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.