J.F. Lazartigue Обзор средств для роста волос

Повышенное выпадение волос – актуальная проблема как для мужчин, так и для женщин. Несмотря на разнообразие причин, приводящих к ней, в комплексном лечении всегда присутствуют специфические средства по уходу за волосами, а точнее – за кожей головы. К таким особым продуктам относятся средства марки  Lazartigue с яркой красной маркировкой. Это набор средств, всесторонне действующие на волосяные фолликулы, находящиеся в коже головы. Комплекс продуктов улучшает их кровоснабжение, питание, активирует их работу и продлевает срок жизни. Такие влияние позволяют «разбудить» спящие волосяные луковицы, ускорить рост волос и предотвратить их преждевременное выпадение, а значит, увеличить густоту и пышность прически. В линии против потери волос есть специальные нутриенты – таблетки, содержащие все необходимые микроэлементы, участвующие в процессах, связанных с волосами, а также растительные вещества, влияющие на их усвоение и включение в биохимические процессы организма. Регулярный прием нутриентов в течение не менее 3-х месяцев позволяет получить заметный результат. Длительность приема обусловлена физиологией роста волос. К другим продуктам этой линии относятся интенсивная сыворотка для кожи головы и пара шампунь+сыворотка «Стимулактин 21». Их активной основой являются преимущественно растительные вещества, по силе действия сравнимые с экстрактом плаценты. Соевый экстракт действует как стимулятор и, одновременно, активатор естественной защиты волосяных луковиц и других клеток. Силанолы и гликопротеиды, составляющие базу «Стимулактин 21»положительно действуют на капилляры и способность крови отдавать клеткам кислород. Производитель позаботился не только о консистенции продуктов, но и об удобстве их использования. Например, сыворотка «Stymulactine 21» представлена в форме спрея, а ее флакон оснащен «носиком», подающим состав точно к корням волос. Интенсивная сыворотка упакована в ампулы, что сохраняет свежесть каждой порции этого лечебного средства. Вся серия является терапевтической. Продукты усиливают действие друг друга и делают волосы более крепкими, длинными, густыми, прочными. Объем прядей возрастает соответственно длительности применения средств против выпадения волос, делая их обладателей более привлекательными и уверенными. Легкость и комфорт в использовании практически нивелируют проблему потери волос и повышают качество жизни людей, имеющих подобные изменения.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Шелковая Гладкость» Шу Уемура


Средство, способное разгладить даже самые упрямые волосы. Черный тмин в его составе глубоко питает и восстанавливает волосы, делая ровной и блестящей их поверхность, а канделильский воск защищает пряди от действия влаги, сохраняя вновь приобретенный лоск в любых условиях.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура


Насыщенная по текстуре и интенсивная по воздействию маска покрывает все потребности сухих волос. Экстракт камелии и вспомогательные компоненты насыщают пряди влагой, реставрируют их поверхность, доставляют питательные вещества в структуру волосяного стержня. Локоны приобретают нежную мягкость, шелковистость, становятся послушными, ровными и сияющими.