J.F. Lazartigue Обзор средств для ухода за сухими, тонкими и ослабленными волосами

Серия косметики Lazartigue dry and delicate hair на основе соевого молочка идеально подходит для поддержки тонких от природы волос. Как правило, такой тип волос отличается сухостью и весьма высокой чувствительностью к действию различных факторов. Волосы легко ломаются, секутся, выглядят тусклыми. Задача ухаживающей линии косметики состоит в активной и всесторонней поддержке волосяного стержня, обеспечении его защиты. Данная линия продукции Lazartigue образована шампунем, кондиционером, маской и сывороткой. Соевое молочко, являющееся неотъемлемой составляющей каждого наименования, обеспечивает уход за стержнем волоса, делая его мягче, прочнее, ровнее за счет восстановления поверхности. Такой волос меньше подвержен иссушению и хорошо переносит механические повреждения. Кроме того, оно отвечает и за внешний вид прически, сохраняя естественный блеск и сияние волос. Описываемая серия покрывает все потребности в основных мероприятиях, которые обычно осуществляются с волосами. Деликатный шампунь наряду с очищением способствует сохранению и увеличению толщины волос. Кондиционер снабжен веществами, поддерживающими достаточный объем и пышность прически. С ним даже такие волосы невероятно легко расчесываются, а прическа сохраняет аккуратный вид значительно дольше. Soy Milk Strengthening Serum дополнительно насыщено витаминами для укрепления структуры каждого волоса и защиты от ультрафиолета. Высокая концентрация действующих веществ помогает заметить положительные изменения с самого начала использования. Волосы становятся более плотными, приобретают большую толщину, что визуально делает прическу более объемной. Их поверхность становится гладкой и прочной. Волосы выглядят блестяще, радуют своим здоровьем, энергией и красотой. На ощупь локоны становятся невероятно мягкими и гладкими. Исчезают такие нежелательные особенности как сухость кончиков, сечение или ломкость. Особо хочется отметить безопасные и приятные основы каждого из продуктов этой линии. Амфотерные катионные и анионные поверхностно активные вещества шампуня «притягивают» загрязнения, сохраняя целостность структуры волос; химическая формула кондиционера «масло в воде» имеет высокую степень сродства к кутикуле, а насыщенная и мягкая текстура сыворотки позволяет ценным маслам проникать именно в те слои волосяного стержня, где они необходимы.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.