J.F. Lazartigue Обзор средств для ухода за сухими, тонкими и ослабленными волосами

Серия косметики Lazartigue dry and delicate hair на основе соевого молочка идеально подходит для поддержки тонких от природы волос. Как правило, такой тип волос отличается сухостью и весьма высокой чувствительностью к действию различных факторов. Волосы легко ломаются, секутся, выглядят тусклыми. Задача ухаживающей линии косметики состоит в активной и всесторонней поддержке волосяного стержня, обеспечении его защиты. Данная линия продукции Lazartigue образована шампунем, кондиционером, маской и сывороткой. Соевое молочко, являющееся неотъемлемой составляющей каждого наименования, обеспечивает уход за стержнем волоса, делая его мягче, прочнее, ровнее за счет восстановления поверхности. Такой волос меньше подвержен иссушению и хорошо переносит механические повреждения. Кроме того, оно отвечает и за внешний вид прически, сохраняя естественный блеск и сияние волос. Описываемая серия покрывает все потребности в основных мероприятиях, которые обычно осуществляются с волосами. Деликатный шампунь наряду с очищением способствует сохранению и увеличению толщины волос. Кондиционер снабжен веществами, поддерживающими достаточный объем и пышность прически. С ним даже такие волосы невероятно легко расчесываются, а прическа сохраняет аккуратный вид значительно дольше. Soy Milk Strengthening Serum дополнительно насыщено витаминами для укрепления структуры каждого волоса и защиты от ультрафиолета. Высокая концентрация действующих веществ помогает заметить положительные изменения с самого начала использования. Волосы становятся более плотными, приобретают большую толщину, что визуально делает прическу более объемной. Их поверхность становится гладкой и прочной. Волосы выглядят блестяще, радуют своим здоровьем, энергией и красотой. На ощупь локоны становятся невероятно мягкими и гладкими. Исчезают такие нежелательные особенности как сухость кончиков, сечение или ломкость. Особо хочется отметить безопасные и приятные основы каждого из продуктов этой линии. Амфотерные катионные и анионные поверхностно активные вещества шампуня «притягивают» загрязнения, сохраняя целостность структуры волос; химическая формула кондиционера «масло в воде» имеет высокую степень сродства к кутикуле, а насыщенная и мягкая текстура сыворотки позволяет ценным маслам проникать именно в те слои волосяного стержня, где они необходимы.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Шелковая Гладкость» Шу Уемура


Средство, способное разгладить даже самые упрямые волосы. Черный тмин в его составе глубоко питает и восстанавливает волосы, делая ровной и блестящей их поверхность, а канделильский воск защищает пряди от действия влаги, сохраняя вновь приобретенный лоск в любых условиях.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура


Насыщенная по текстуре и интенсивная по воздействию маска покрывает все потребности сухих волос. Экстракт камелии и вспомогательные компоненты насыщают пряди влагой, реставрируют их поверхность, доставляют питательные вещества в структуру волосяного стержня. Локоны приобретают нежную мягкость, шелковистость, становятся послушными, ровными и сияющими.