J.F. Lazartigue Обзор средств для укладки волос

В качестве стайлинг-продуктов J.F. Lazartigue предлагает всего три наименования, которые полностью удовлетворяют всем потребностям для создания причесок любой сложности, поскольку здоровые волосы уже сами по себе выглядят стильно и красиво. Так, в линию входит спрей против спутывания волос с протеинами шелка, гель для фиксации, а также стайлинг-гель, способный временно изменить структуру волос, поддержав их в завитом или выпрямленном состоянии. Основной отличительной чертой таких средств является их полная безопасность для состояния локонов. В качестве действующих агентов в них используются натуральные компоненты, а также состав дополнен веществами, поддерживающими нормальное состояние каждого волоса, его уровень увлажненности, блеск, сияние и силу. В спрее против спутывания протеин шелка хорошо разглаживает поверхность волос, выравнивает ее, укрепляет структуру. Аминокислоты помогают поддержать целостность каждой клетки, насыщая волос изнутри, поэтому комплексное действие оказывает мощный защитный эффект, в том числе и от высокой температуры, вызванной сушкой феном. Hair Styling Gel фиксирует пряди за счет четвертичных сополимеров – особых соединений, способных сохранять временно образовавшиеся связи между локонами, не нарушая структуру. Кроме того, в нем присутствуют увлажняющие компоненты, поддерживающие волосы во время укладки и в последующем. Еще одним «волшебным» веществом, способным преобразить и кардинально изменить образ является каррагинан. Он представляет собой экстракт красных морских водорослей и обладает высокой степенью фиксации. Безопасная и надежная укладка, в которой можно быть безусловно уверенной, помогает предать волосам желанный вид и поддержать их здоровье. Удобные флаконы способствуют адекватному дозированию средства, делая их расход более экономичным, и облегчают  процесс использования продуктов. Как и другие серии марки, средства для укладки имеют свою цветовую маркировку, темно-фиолетовую. Данные косметические вещества отлично сочетаются с ухаживающими продуктами Лазартиг, подходят для волос любого типа и состояния. Каждый флакон способен длительно радовать красивой укладкой, которая будет выглядеть естественно и модно. Важным аспектом применения данной серии является и то, что средства не утяжеляют и не жирнят волосы, что положительно сказывается на внешнем виде и общем состоянии прядей.  


Другие интересные статьи

John Masters Organics Обзор особых продуктов для волос John Masters Organics


Оригинальные средства для качественного ухода за волосами. Шампунь-кондиционер Zinc & Sage упрощает рутинную процедуру, сокращая ее длительность, предназначен для устранения или предупреждения появления перхоти. Молочко для волос Rose & Apricot применимо в качестве несмываемого кондиционера. Herbal Cider Hair Clarifier & Color Sealer – дополнительное очищающее и укрепляющее  средство для окрашенных волос.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.