J.F. Lazartigue Обзор средств от перхоти anti-dandruff

Для решения проблемы жирной и сухой перхоти марка Лазартиг предлагает специальную anti-Dandruff линию. Она подойдет для любого типа волос. В нее входит всего два продукта: очищающий шампунь в двух вариантах упаковки (200 и 400 мл) и специальный крем от перхоти. Комплекс продуктов решает основные задачи: очищение кожи головы наиболее деликатным способом, удаление чешуек и омертвевших клеток, нормализация работы сальных желез, устранение микроорганизмов, провоцирующих это заболевание.  Комплексный подход показывает быстрый результат и стойкий эффект. Мягкая моющая основа не повреждает клетки, но полностью удаляет все загрязнения с поверхности кожи и волос. Цинк пиритион способствует легкому отделению отживших частиц эпителия, размягчая их. Пироктон оламин обладает себорегулирующим действием, что сдерживает избыточное салоотделение специфическими железами поверхности кожи. Одну из важнейших функций (антибактериальную) несет в себе асебилол. Он стойко противостоит микробному осеменению поверхности кожи головы. Так, активные ингредиенты продуктов против перхоти разрывают порочный круг себорейного дерматита кожи головы: чистая кожа, нормальное количество кожного сала – меньше вероятности размножения бактерий и, соответственно, ниже риск шелушения и зуда. С первых применений прическа становится заметно аккуратнее, постепенно перхоть полностью исчезает, а вместе с ней и такие неприятные спутники как зуд и раздражение. Шампунь Anti-dandruff treatment можно применять так часто, как этого требует состояние кожи головы, без опасения за их внешний облик. Он бережно относится к волосам и помогает сохранить их здоровье по всей длине. Отличительным свойством крема является его успокаивающее действие. Использование такого средства необходимо именно в тех ситуациях, когда беспокоят субъективные ощущения дискомфорта, жжения, появляется покраснение в некоторых местах. Это не только мешает обычной активности, но и провоцирует усугубление картины перхоти. Каждый из продуктов может использоваться отдельно, но при совместном применении воздействие оказывается более полным и сильным. Серия имеет достаточно приятный аромат, удобно упакована в пластиковые флаконы. С учетом специфики продукта крем подается через узкий носик, и это облегчает применение. Приятная консистенция и хороший освежающий эффект являются визитной карточкой линии Anti-dandruff.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy


Серия создана для восстановления поврежденных волос. Гамма средств на основе молекул керамида полностью устраняет все признаки нарушений структуры волосяного стержня, дарит гладкость, прочность, сияние и устойчивость к механическим воздействиям, влиянию температуры и солнечных лучей.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.