J.F. Lazartigue Обзор средств от перхоти anti-dandruff

Для решения проблемы жирной и сухой перхоти марка Лазартиг предлагает специальную anti-Dandruff линию. Она подойдет для любого типа волос. В нее входит всего два продукта: очищающий шампунь в двух вариантах упаковки (200 и 400 мл) и специальный крем от перхоти. Комплекс продуктов решает основные задачи: очищение кожи головы наиболее деликатным способом, удаление чешуек и омертвевших клеток, нормализация работы сальных желез, устранение микроорганизмов, провоцирующих это заболевание.  Комплексный подход показывает быстрый результат и стойкий эффект. Мягкая моющая основа не повреждает клетки, но полностью удаляет все загрязнения с поверхности кожи и волос. Цинк пиритион способствует легкому отделению отживших частиц эпителия, размягчая их. Пироктон оламин обладает себорегулирующим действием, что сдерживает избыточное салоотделение специфическими железами поверхности кожи. Одну из важнейших функций (антибактериальную) несет в себе асебилол. Он стойко противостоит микробному осеменению поверхности кожи головы. Так, активные ингредиенты продуктов против перхоти разрывают порочный круг себорейного дерматита кожи головы: чистая кожа, нормальное количество кожного сала – меньше вероятности размножения бактерий и, соответственно, ниже риск шелушения и зуда. С первых применений прическа становится заметно аккуратнее, постепенно перхоть полностью исчезает, а вместе с ней и такие неприятные спутники как зуд и раздражение. Шампунь Anti-dandruff treatment можно применять так часто, как этого требует состояние кожи головы, без опасения за их внешний облик. Он бережно относится к волосам и помогает сохранить их здоровье по всей длине. Отличительным свойством крема является его успокаивающее действие. Использование такого средства необходимо именно в тех ситуациях, когда беспокоят субъективные ощущения дискомфорта, жжения, появляется покраснение в некоторых местах. Это не только мешает обычной активности, но и провоцирует усугубление картины перхоти. Каждый из продуктов может использоваться отдельно, но при совместном применении воздействие оказывается более полным и сильным. Серия имеет достаточно приятный аромат, удобно упакована в пластиковые флаконы. С учетом специфики продукта крем подается через узкий носик, и это облегчает применение. Приятная консистенция и хороший освежающий эффект являются визитной карточкой линии Anti-dandruff.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.