J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue

Маска для укрепления волос с молочком сои подойдет для обладателей тонких сухих волос. Ее основной задачей является утолщение и усиление прядей за счет действия на разных уровнях. Продукт положительно воздействует на структуру тонких от природы волос, их толщину и силу, кардинально преобразуя прическу.

Средство достаточно плотное, однородное по текстуре и слегка маслянистое на ощупь. Оно легко ложится на волосы и хорошо поглощается ими. За время экспозиции большая часть продукта впитывается прядями, особенно в области кончиков, где повреждения всегда более очевидны. Тонкий природный аромат предает ухаживающему процессу изысканность и утонченность благодаря природному аромату.

В составе присутствуют красные водоросли, обеспечивающие механическое утолщение каждого волоска за счет обволакивания. Морские микроэлементы создают защитную невесомую оболочку, не допускающую повреждения. Ростки пшеницы участвуют в восстановлении структуры собственно волоса, и делают его менее уязвимым для внешних агрессивных факторов. Ведущим компонентом продукта остается соевое молочко, которое обеспечивает необходимое питание и восстановление для волос, обусловленное наличием в нем большого количества витамина Е, цианкобаламина, натрия, магния и фосфора. Реставрированная структура волос дает необходимую им упругость и плотность. Усиливает эффект полноты обволакивающее действие красных водорослей. Однонаправленное воздействие помогает волосы из тонких, непослушных, сухих и путающихся превратить в роскошные, мягкие, приятные на ощупь. Пряди набирают кашемировую мягкость и становятся приятными на ощупь. После маски для волос расчесывание не составит большого труда даже при очень большой длине волос.

Продукт принадлежит к разряду Пре-масок, поэтому и наносится он на непродолжительное время (около пятнадцати минут) перед мытьем головы. Смывается маска шампунем, желательно из серии с соевым молочком для поддержания однонаправленного действия. Усилить эффект маски, частота применения которой должна составлять один раз в неделю, можно нанесением подобного кондиционера непосредственно после каждого мыться головы. Маска с соевым молочком поможет распутать любые несовершенства волос и предотвратить из появление вновь.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy


Серия создана для восстановления поврежденных волос. Гамма средств на основе молекул керамида полностью устраняет все признаки нарушений структуры волосяного стержня, дарит гладкость, прочность, сияние и устойчивость к механическим воздействиям, влиянию температуры и солнечных лучей.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.