J.F. Lazartigue Увлажняющая маска для волос J.F. Lazartigue

Маска для окрашенных волос предназначена для специфического ухода. Она разработана с учетом возможных особенностей, которые появляются после окрашивания. Продукт помогает поддерживать здоровье, силу прядей и интенсивность их нового оттенка более длительное время. Маска для сухих, окрашенных волос дает прядям защищенность от внешних агрессивных факторов в любое врем года.

Продукт очень насыщенный и густой. При взаимодействии с влагой его текстура несколько размягчается, что позволяет распределить состав по волосам любой длины. Аромат маски для волос марки J.F. Lazartigue очень тонкий и ненавязчивый. Его легкий шлейф сохраняется на протяжении всего времени аппликации, незаметно рассеиваясь.

Качество средства обеспечено его многокомпонентным составом. Присутствие в маске для волос увлажняющих и питательных элементов позволяет сделать их более гладкими, упругими, сильными, с ровной и сияющей поверхностью. Смесь ценных растительных масел (касторового, кукурузного и кокосового) дает интенсивный оздоравливающий уход даже после такой повреждающей структуру волос процедуры как изменение цвета. Чешуйки-кератиноциты, отслоившиеся от стержня волоса занимают закрытую позицию, плотно прилегают к другим клеткам под действием этого ухаживающего средства. Такой процесс обеспечивает отличное светоотражение, сохранение целостности структуры прядей, не допускает спутывания отдельных волосков, предотвращает их ломкость, удерживает оттеночный пигмент внутри, продлевая жизнь цвета. Специальный фиксатор еще сильнее удерживает пигмент в волосах. Фактор защиты от солнечных лучей исключает их повреждающее воздействие, отражая ультрафиолет от поверхности прядей.

Особенностью применения средства для сухих и окрашенных волос является время его нанесения – до мытья головы. Маска распределяется на влажных волосах на десять – двадцать минут, после чего смывается сначала водой, а затем шампунем. Кратность использования обусловлена как состоянием волос, так и частотой их очищения. Маску можно использовать как пару раз в месяц, так и несколько раз в неделю. Сочетание средства с шампунем и кондиционером одноименной серии усиливает его эффективность.
Приобретая такую маску можно укрепить волосы и значительно увеличить промежутки между окрашиванием волос.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.