J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue

Маска для волос с маслом каритэ создана для полного ухода за сухими, густо растущими волосами. Она дает возможность в полной мере питать всю массу волос, обеспечивать их достаточным количеством полезных и смягчающих веществ, а также призвана облегчить их расчесывание и укладку.

Это средство выполнено в форме густого и плотного крема. Оно легко дозируется и распространяется по длине волос. Каждая порция маски для волос с повышенной сухостью способствует улучшению качества и силы локонов. Ухаживающая формула раскрывается в процессе своего действия благородным и приятным ароматом с растительными нотами. Интенсивно действующий комплекс имеет приятную нежную, слегка маслянистую текстуру. Продукт известного брэнда Lazartigue наносится свободно, а для его удаления потребуется шампунь, желательно из одноименной серии.

Основной ингредиент, лежащий в основе состава маски для волос, принадлежит к классу естественных увлажнителей и имеет природное происхождение. Масло каритэ обладает высокой проникающей способностью. Оно поглащается пористой поверхностью сухих прядей и доходит до самого стержня, где и необходимы его витамины и жирные кислоты. Эти вещества помогают восстановить целостность клеток волоса и их активность. Они помогают накапливать и удерживать влагу внутри, разглаживают повреждённую поверхность и запаивает чешуйки. В комплексе с маслом ростков пшеницы и жирорастворимым каротином происходит полная репарация всей длины волос и из ломких, секущихся, непослушных и тусклых они превращаются в сияющие, крепкие, легко управляемые и живые. Маска возвращает блеск, упругость прочность и предаёт высокую устойчивость волосам. После нескольких нанесений состава они становятся маловоспреимчивы к холоду, жаре, солнечному облучению и прочим неблагоприятным, но ежедневно встречающимся влияниям.

Маска с маслом каритэ J.F. Lazartigue применяется раз в неделю курсом из нескольких сеансов. Ее наносят на волосы по их длине, исключая корни и кожу головы до мытья шампунем за несколько часов. Идеально применять средство вечером, а утром смывать. Для усиления эффекта воздействия можно применять тепловой эффект, обернув волосы с составом пленкой или полотенцем. Длительность экспозиции должна быть не менее двух часов для гарантированного положительного эффекта.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура


Насыщенная по текстуре и интенсивная по воздействию маска покрывает все потребности сухих волос. Экстракт камелии и вспомогательные компоненты насыщают пряди влагой, реставрируют их поверхность, доставляют питательные вещества в структуру волосяного стержня. Локоны приобретают нежную мягкость, шелковистость, становятся послушными, ровными и сияющими.

Обзор омолаживающих средств линии Red: juvenus Shu Uemura art Of Beauty

Shu Uemura art Of Beauty Обзор омолаживающих средств линии Red: juvenus Shu Uemura art Of Beauty


Уже в момент применения продуктов красной серии можно отметить усиление ее эластичности и сияния, а уже через неделю регулярного использования кожа  буквально «заряжается энергией», улучшается ее текстура и исчезают морщинки, складочки, неровности.