J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue

Маска для волос с маслом каритэ создана для полного ухода за сухими, густо растущими волосами. Она дает возможность в полной мере питать всю массу волос, обеспечивать их достаточным количеством полезных и смягчающих веществ, а также призвана облегчить их расчесывание и укладку.

Это средство выполнено в форме густого и плотного крема. Оно легко дозируется и распространяется по длине волос. Каждая порция маски для волос с повышенной сухостью способствует улучшению качества и силы локонов. Ухаживающая формула раскрывается в процессе своего действия благородным и приятным ароматом с растительными нотами. Интенсивно действующий комплекс имеет приятную нежную, слегка маслянистую текстуру. Продукт известного брэнда Lazartigue наносится свободно, а для его удаления потребуется шампунь, желательно из одноименной серии.

Основной ингредиент, лежащий в основе состава маски для волос, принадлежит к классу естественных увлажнителей и имеет природное происхождение. Масло каритэ обладает высокой проникающей способностью. Оно поглащается пористой поверхностью сухих прядей и доходит до самого стержня, где и необходимы его витамины и жирные кислоты. Эти вещества помогают восстановить целостность клеток волоса и их активность. Они помогают накапливать и удерживать влагу внутри, разглаживают повреждённую поверхность и запаивает чешуйки. В комплексе с маслом ростков пшеницы и жирорастворимым каротином происходит полная репарация всей длины волос и из ломких, секущихся, непослушных и тусклых они превращаются в сияющие, крепкие, легко управляемые и живые. Маска возвращает блеск, упругость прочность и предаёт высокую устойчивость волосам. После нескольких нанесений состава они становятся маловоспреимчивы к холоду, жаре, солнечному облучению и прочим неблагоприятным, но ежедневно встречающимся влияниям.

Маска с маслом каритэ J.F. Lazartigue применяется раз в неделю курсом из нескольких сеансов. Ее наносят на волосы по их длине, исключая корни и кожу головы до мытья шампунем за несколько часов. Идеально применять средство вечером, а утром смывать. Для усиления эффекта воздействия можно применять тепловой эффект, обернув волосы с составом пленкой или полотенцем. Длительность экспозиции должна быть не менее двух часов для гарантированного положительного эффекта.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор средств для укладки волос


Лаконичная линия представлена двумя видами гелей и спреем, применение которых поможет создать прическу любой сложности. Высокая степень фиксации сочетается в продуктах с сохранением естественной подвижности и легким видом прядей. Кудри или прямые волосы с этими продуктами всегда остаются не только красивыми, но и здоровыми. Применение натуральных ингредиентов  и усиление состава ухаживающими компонентами помогает сохранять и восстанавливать структуру волос.

Shu Uemura Art of Hair Обзор средств для укладки волос


Широкий спектр средств для создания прически можно поделить на несколько направлений: продукты, предающие гладкость, объем, фиксирующие, текстуризирующие, завершающие. Все они выполняют свою основную (одну из перечисленных) функцию, одновременно с этим происходит дополнительное питание, увлажнение, укрепление структуры волос.