J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue

Компания Лазартиг носит имя известного парикмахера Жана-Франсуа Лазартига, который смог создать и получить мировое признание своей продукции для ухода за волосами. Его косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал, что волосы, как производное кожи, нуждаются в тех же элементах и структурах, что и клетки эпидермиса, поэтому и появились шампуни, бальзамы и маски с максимально возможным содержанием коллагена, эластина, кератина. Компания занимается разработкой и исследованием результативности и безопасности своих продуктов, поэтому их состав четко проконтролирован научными наблюдениями, а концентрации основных действующих веществ всегда высока, но находится в допустимых границах. Такой подход позволяет получать быстрые положительные результаты от применения продуктов марки Lazartigue, не приводя к побочным результатам. Ассортимент средств весьма разнообразен, поэтому он имеет четкое разделение на несколько линеек. Принадлежность средства к той или иной группе обусловлена тем, для какого типа волос он разработан, а также какую специфическую проблему он призван решить. Так, производитель выделяет линии для сухих волос, (толстых и тонких), жирной кожи головы, представляет многообразие шампуней для частого применения, которые будут полезны обладателям волос нормального типа. Кроме того, есть набор продуктов, которые борются с выпадением волос, перхотью. Ассортимент Лазартиг  расширен еще и благодаря средствам для укладки волос, линиями для выпрямления вьющихся прядей, или увеличения объема прически, что бывает крайне актуально, а также специальной программой для мужчин. Особой серией является программа по защите волос от действия ультрафиолетовых лучей, а также Spa-уход и средства для окрашивания и поддержания цвета волос, детская косметика. Разделение продуктов по назначению облегчает их выбор, но марка Lazartigue шагнула вперед и предлагает своим клиентам предварительную компьютерную диагностику состояния кожи головы и волос с последующим определением необходимого набора продуктов для ухода. Такой строго научный подход позволяет быстрее достичь желаемого результата и привести волосы в идеальное состояние.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура


Насыщенная по текстуре и интенсивная по воздействию маска покрывает все потребности сухих волос. Экстракт камелии и вспомогательные компоненты насыщают пряди влагой, реставрируют их поверхность, доставляют питательные вещества в структуру волосяного стержня. Локоны приобретают нежную мягкость, шелковистость, становятся послушными, ровными и сияющими.

Обзор омолаживающих средств линии Red: juvenus Shu Uemura art Of Beauty

Shu Uemura art Of Beauty Обзор омолаживающих средств линии Red: juvenus Shu Uemura art Of Beauty


Уже в момент применения продуктов красной серии можно отметить усиление ее эластичности и сияния, а уже через неделю регулярного использования кожа  буквально «заряжается энергией», улучшается ее текстура и исчезают морщинки, складочки, неровности.