J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue

Компания Лазартиг носит имя известного парикмахера Жана-Франсуа Лазартига, который смог создать и получить мировое признание своей продукции для ухода за волосами. Его косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал, что волосы, как производное кожи, нуждаются в тех же элементах и структурах, что и клетки эпидермиса, поэтому и появились шампуни, бальзамы и маски с максимально возможным содержанием коллагена, эластина, кератина. Компания занимается разработкой и исследованием результативности и безопасности своих продуктов, поэтому их состав четко проконтролирован научными наблюдениями, а концентрации основных действующих веществ всегда высока, но находится в допустимых границах. Такой подход позволяет получать быстрые положительные результаты от применения продуктов марки Lazartigue, не приводя к побочным результатам. Ассортимент средств весьма разнообразен, поэтому он имеет четкое разделение на несколько линеек. Принадлежность средства к той или иной группе обусловлена тем, для какого типа волос он разработан, а также какую специфическую проблему он призван решить. Так, производитель выделяет линии для сухих волос, (толстых и тонких), жирной кожи головы, представляет многообразие шампуней для частого применения, которые будут полезны обладателям волос нормального типа. Кроме того, есть набор продуктов, которые борются с выпадением волос, перхотью. Ассортимент Лазартиг  расширен еще и благодаря средствам для укладки волос, линиями для выпрямления вьющихся прядей, или увеличения объема прически, что бывает крайне актуально, а также специальной программой для мужчин. Особой серией является программа по защите волос от действия ультрафиолетовых лучей, а также Spa-уход и средства для окрашивания и поддержания цвета волос, детская косметика. Разделение продуктов по назначению облегчает их выбор, но марка Lazartigue шагнула вперед и предлагает своим клиентам предварительную компьютерную диагностику состояния кожи головы и волос с последующим определением необходимого набора продуктов для ухода. Такой строго научный подход позволяет быстрее достичь желаемого результата и привести волосы в идеальное состояние.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Silk Bloom


С пошаговым уходом этой линии волосам не страшны никакие испытания. Ведущий компонент продуктов – аргановое масло – быстро справляется  с последствиями термических, химических и механических воздействий, полностью восстанавливая все слои волоса, устраняя микроповреждения по всей их длине.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Шелковая Гладкость» Шу Уемура


Средство, способное разгладить даже самые упрямые волосы. Черный тмин в его составе глубоко питает и восстанавливает волосы, делая ровной и блестящей их поверхность, а канделильский воск защищает пряди от действия влаги, сохраняя вновь приобретенный лоск в любых условиях.