J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue

Маска для укрепления волос с молочком сои подойдет для обладателей тонких сухих волос. Ее основной задачей является утолщение и усиление прядей за счет действия на разных уровнях. Продукт положительно воздействует на структуру тонких от природы волос, их толщину и силу, кардинально преобразуя прическу.

Средство достаточно плотное, однородное по текстуре и слегка маслянистое на ощупь. Оно легко ложится на волосы и хорошо поглощается ими. За время экспозиции большая часть продукта впитывается прядями, особенно в области кончиков, где повреждения всегда более очевидны. Тонкий природный аромат предает ухаживающему процессу изысканность и утонченность благодаря природному аромату.

В составе присутствуют красные водоросли, обеспечивающие механическое утолщение каждого волоска за счет обволакивания. Морские микроэлементы создают защитную невесомую оболочку, не допускающую повреждения. Ростки пшеницы участвуют в восстановлении структуры собственно волоса, и делают его менее уязвимым для внешних агрессивных факторов. Ведущим компонентом продукта остается соевое молочко, которое обеспечивает необходимое питание и восстановление для волос, обусловленное наличием в нем большого количества витамина Е, цианкобаламина, натрия, магния и фосфора. Реставрированная структура волос дает необходимую им упругость и плотность. Усиливает эффект полноты обволакивающее действие красных водорослей. Однонаправленное воздействие помогает волосы из тонких, непослушных, сухих и путающихся превратить в роскошные, мягкие, приятные на ощупь. Пряди набирают кашемировую мягкость и становятся приятными на ощупь. После маски для волос расчесывание не составит большого труда даже при очень большой длине волос.

Продукт принадлежит к разряду Пре-масок, поэтому и наносится он на непродолжительное время (около пятнадцати минут) перед мытьем головы. Смывается маска шампунем, желательно из серии с соевым молочком для поддержания однонаправленного действия. Усилить эффект маски, частота применения которой должна составлять один раз в неделю, можно нанесением подобного кондиционера непосредственно после каждого мыться головы. Маска с соевым молочком поможет распутать любые несовершенства волос и предотвратить из появление вновь.


Другие интересные статьи

Sativa Обзор косметики Sativa


Косметика Sativa от белорусского производителя основана на природных ингредиентах и призвана значительно улучшить состояние кожи и волос любого типа. Авторы косметики используют только проверенные ингредиенты и сотрудничают с дерматологическими лабораториями по всему миру, выбирая наиболее действующие формулы для своих составов. Высокая эффективность каждого флактона обеспечивается тщательно проработанным выверенным рецептом. Продукты разделены на линии Every day,  Anti Age, Clean, Serum, Help!,  Hair. Средства хорошо сочетаются друг с другом, обеспечивая все потребности кожи в любом возрасте.

J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue


Интенсивная увлажняющая маска для густых волос сухого типа. Помогает решить проблемы конституциональной сухости: устраняет ломкость, преобразует волосы в мягкие, податливые и послушные, предает им блеск. Масло ши и другие активные ингредиенты воздействуют как на внутренний состав, так и на наружный слой волос, питая изнутри, выравнивая снаружи и предупреждая возможные потери влаги или повреждения.  Продукт прекрасно поглощается прядями особенно в тех зонах, где в нем повышена необходимость.