J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue

Маска для укрепления волос с молочком сои подойдет для обладателей тонких сухих волос. Ее основной задачей является утолщение и усиление прядей за счет действия на разных уровнях. Продукт положительно воздействует на структуру тонких от природы волос, их толщину и силу, кардинально преобразуя прическу.

Средство достаточно плотное, однородное по текстуре и слегка маслянистое на ощупь. Оно легко ложится на волосы и хорошо поглощается ими. За время экспозиции большая часть продукта впитывается прядями, особенно в области кончиков, где повреждения всегда более очевидны. Тонкий природный аромат предает ухаживающему процессу изысканность и утонченность благодаря природному аромату.

В составе присутствуют красные водоросли, обеспечивающие механическое утолщение каждого волоска за счет обволакивания. Морские микроэлементы создают защитную невесомую оболочку, не допускающую повреждения. Ростки пшеницы участвуют в восстановлении структуры собственно волоса, и делают его менее уязвимым для внешних агрессивных факторов. Ведущим компонентом продукта остается соевое молочко, которое обеспечивает необходимое питание и восстановление для волос, обусловленное наличием в нем большого количества витамина Е, цианкобаламина, натрия, магния и фосфора. Реставрированная структура волос дает необходимую им упругость и плотность. Усиливает эффект полноты обволакивающее действие красных водорослей. Однонаправленное воздействие помогает волосы из тонких, непослушных, сухих и путающихся превратить в роскошные, мягкие, приятные на ощупь. Пряди набирают кашемировую мягкость и становятся приятными на ощупь. После маски для волос расчесывание не составит большого труда даже при очень большой длине волос.

Продукт принадлежит к разряду Пре-масок, поэтому и наносится он на непродолжительное время (около пятнадцати минут) перед мытьем головы. Смывается маска шампунем, желательно из серии с соевым молочком для поддержания однонаправленного действия. Усилить эффект маски, частота применения которой должна составлять один раз в неделю, можно нанесением подобного кондиционера непосредственно после каждого мыться головы. Маска с соевым молочком поможет распутать любые несовершенства волос и предотвратить из появление вновь.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами


Полная гамма средств для восстановления силы и здоровья густых, но сухих поврежденных волос. Главный компонент – масло ши (каритэ) играет ключевую роль в процессах увлажнения, восстановления и питания волос и присутствует в каждом наименовании серии. Дополненные витаминами и растительными экстрактами лечебные составы ревитализируют тусклые и ослабленные локоны. Программа возвращает блеск, гладкость, шелковистость и способность противостоять действию неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue


Косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал...