John Masters Organics Обзор особых продуктов для волос John Masters Organics

Среди всего многообразия средств для волос у John Masters Organics есть совершенно особенные оригинальные продукты, не вошедшие ни в одну коллекцию. Это средства специфического ухода, которые нельзя назвать must have, но попробовав однажды, захочется использовать их постоянно.

Шампунь-кондиционер Zinc & Sage создан для борьбы с перхотью разного происхождения. С одной стороны он нежно очищает кожу головы благодаря децилглюкозиду так, чтобы не раздражать и без того чувствительную поверхность, а с другой, снимает воспаление, уменьшает зуд и препятствует размножению патогенных бактерий. Благодаря аминокислотам пшеницы и экстракту папайи достигается эффект укрепления волос. Достаточно густая консистенция обеспечивает легкое кондиционирование без всякого утяжеления. Zinc & Sage Shampoo With Conditioner можно использовать даже в таких серьезных случаях, как экзема или псориаз, сопровождающихся появлением перхоти. Двойной эффект средства в таких ситуациях оказывается как нельзя к стати, поскольку при этих заболеваниях необходим очень щадящий уход с минимумом компонентов. Если же продукт применяется как профилактическое средство или в более легких случаях, то его целесообразно сочетать с другими кондиционерами. Например, с Citrus & Neroli Detangler для тонких волос, с Rosemary & Peppermint Detangler – для вьющихся или с Lavender & Avocado Intensive Conditioner при наличиий сухости и повреждения.

Молочко для волос Rose & Apricot – это легкий несмываемый уход для влажных или сухих волос. Оно имеет нежную легкую текстуру и быстро поглощается после нанесения, поэтому не приводит к жирности и тяжести волос, предает им блеск и здоровое сияние. Масло розы обладает смягчающим действием, а абрикос устраняет сухость. Растительные компоненты повышают устойчивость волос к влиянию загрязнений окружающей среды, делая мембраны их клеток прочнее благодаря липидам. После нанесения молочка волосы расчесываются значительно легче, становятся более управляемыми. При использовании следует уделять больше внимания самым уязвимым областям – кончикам. Продукт прекрасно сочетается с другими средствами John Masters Organics, подготавливает волосы к укладке или может производить легкий стайлинг - эффект.

Herbal Cider Hair Clarifier & Color Sealer является средством дополнительного очищения от сложных загрязнений, таких, например, как известь, присутствующая в жесткой воде, вредных химических веществ из окружающей среды, оседающих и накапливающихся на поверхности волос. Он нормализует кислотную реакцию после процедур, связанных с окрашиванием, завивкой или выпрямлением волос. Кроме того, Травяной сидр смягчает и восстанавливает волосы благодаря четырем травяным настоям, входящим в состав. Herbal Cider сделан на основе яблочного уксуса, который и оказывает основной очищающий эффект, при этом его запах быстро рассеивается. Для заботы о коже головы в состав введено лимонное масло с его антиоксидантным и антисептическим действием. Для красоты и укрепления волос в этом средстве есть экстракт крапивы и розмарина. Травяной осветлитель и закрепить цвета подойдет как для сухих, так и для жирных волос. Применять его рекомендуется 1 раз в неделю между использованием шампуня и кондиционера. На одно применения необходим всего 1 колпачок раствора и стакан воды. Ополаскивание рекомендуется производить в течение 1-3-х минут, после чего промыть голову под краном. Особенно эффективно для длительного сохранения цвета использовать средство в первое мытье головы после окрашивания.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy


Серия создана для восстановления поврежденных волос. Гамма средств на основе молекул керамида полностью устраняет все признаки нарушений структуры волосяного стержня, дарит гладкость, прочность, сияние и устойчивость к механическим воздействиям, влиянию температуры и солнечных лучей.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.