John Masters Organics Обзор коллекции для волос - средства без запаха

Шампунь и кондиционер без запаха обеспечат стабильно превосходный результат для людей, чувствительных к ароматам. Коллекция подходит тем, кто не переносит резкие запахи, например, из-за аллергии. Поскольку эти средства разработаны для всех типов волос, то пользоваться ими могут мужчины и женщины, обладатели жирных, сухих и даже окрашенных волос. Универсальные средства ухода со стандартным способом применения делают заботу о локонах не просто гигиенической процедурой, но приятным и полезным занятием. Особая формула позволяет наносить продукцию так часто, как это требуется. Комплексное использование элементов данной коллекции приветствуется, но не является обязательным.

    Bare Unscented Shampoo For All Hair Types поддерживает волосы в оптимальном состоянии. Он отлично пенится, удаляя пыль и частички секрета сальных желез кожи головы. Смывается средство также легко, как и наноситься. Шампунь имеет многокомпонентный состав. В него включены увлажняющие компоненты, такие как масло жожоба, экстракт примулы вечерней, антиоксидант – белый чай, способствующий выведению токсинов. Благодаря гиалуроновой кислоте происходит поддержание молодости и упругости волос. Поскольку шампунь очищает не только волосы, но и кожу головы, некоторые его составляющие оказывают благотворное действие на сальные железы, нормализуя их работу, как, например, экстракт ромашки. Действие продукта практически мгновенное. Его можно смывать сразу после нанесения и вспенивания. Приятная текстура свободно распространяется по влажным волосам, оставляя их свежими, легкими и мягкими. Поддержание нормального уровня кислотности оптимизирует работу всех клеточных структур.  Ощущение чистоты сопровождается гладкостью, силой и прочностью.

    Для усиления эффекта рекомендуется сочетать мытье шампунем с применением кондиционера без запаха. Часть компонентов в нем дублирует состав средства для мытья волос, но добавлены и другие вещества, делающие  Bare Unscented Detangler For All Hair Types уникальным. Экстракт арники позволяет насыщать влагой клетки кожи головы и ускорять рост волос благодаря целенаправленному воздействию на волосяные фолликулы. Так, локоны от самых корней становятся более здоровыми. Календула, известная как отличный антисептик, предотвращает развитие воспаления на коже.

Данный кондиционер можно применять в качестве смываемого или несмываемого ухода. Он не дает утяжеляющего эффекта, оказывая разглаживающее действие. Благодаря кондиционеру без запаха с волос снимается статическое электричество, их становится легче расчесывать, укладывать. Появляется истинное здоровое сияние и блеск. Питательный коктейль из растительных компонентов тонизирует и оздоравливает кожу головы, благодаря чему волосы растут крепкими от самых корней. Если продукт наносится на влажные волосы, то время его воздействия составляет от 1 до 3-х минут, что коррелирует со степенью поврежденности волос.

    Средства из серии Bare Unscented не уступают по качеству другим специфическим продуктам марки John Masters Organics и прекрасно сочетаются с элементами линии для укладки, если это возможно. Их удобно брать в поездки, использовать в фитнес клубах, при посещении бассейна и в других общественных местах, где насыщенные запахи не уместны. Благодаря натуральному составу и отсутствию отдушек эту коллекцию смело можно рекомендовать к применению беременным и кормящим мамам.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор средств от перхоти anti-dandruff


Чрезвычайно эффективный дуэт шампуня и специального крема, которые мягко и деликатно помогают отделить чешуйки перхоти от кожи головы, успокоить ее и вернуть здоровое состояние, снизив риск возникновения грибковой и бактериальной инфекции. Мягкий, но активно действующий комплекс, обладает лечебным и профилактическим эффектом в отношении себореи, а также благоприятно влияет на общее состояние волос.

John Masters Organics Обзор средств для сухих волос - Dry Hair Collection


Шампунь и два вида кондиционера (для интенсивного или экспресс-воздействия) позволяют восстановить процессы увлажнения кожи головы и собственно волос для нормализации их состояния. Натуральный состав обеспечивает безопасность и эффективность воздействия. В результате применения волосы становятся более гибкими, прочными, не ломаются и не секутся.