John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус

Маска для волос «Honey & Hibiscus» помогает вернуть волосам силу и приятный, ухоженный внешний вид. Он специально разработан для обладателей сухой кожи и волос и призван решить их специфические проблемы. Активный комплекс маски для волос применим даже для таких патологических ситуаций как псориаз или экзема, сопровождающихся, в том числе, шелушением кожи в некоторых областях.

По своему предназначению John Masters Organics «Honey & Hibiscus» hair reconstructor является маской для волос. Его насыщенная плотная текстура и высокая интенсивность действия позволяет глубоко влиять на качество волос и кожи головы. Для достижения результата необходимо всего несколько минут, как при использовании кондиционера.

Данная маска для волос, имеет органический и стопроцентно вегетарианский состав. Для реализации восстанавливающего действия в составе реконструктора присутствуют мед, как натуральный увлажнитель и гибискус в качестве оздоравливающего компонента. Для усиления сохранения влаги внутри кожи и стержня волоса в состав введены гиалуроновая кислота и экстракт бутонов липы серебристой, притягивающих влагу извне. Другие вещества, находящиеся в маске для волос, делают их поверхность гладкой, целостной и не допускают испарения жидкости. К ним относятся линолевая кислота и экстракт бурых водорослей. Процесс увлажнения уже значительно улучшает качество прядей, но John Masters Organics обогатил свой продукт экстрактами, усиливающими блеск и мягкость локонов. Такими свойствами обладают микроэлементы бурых водорослей и аминокислоты пшеницы. Масло купасу не только устраняет сухость, но и снимает воспаление в местах повреждения покрова. Еще один важный компонент – соевый белок – завершает положительное действие композиции активизацией работы волосяных фолликулов.

Диапазон воздействия «Honey & Hibiscus» распространяется от поддержания здорового состояния волос и облегчения их укладки до полного преображения после сложных химических процедур или на фоне серьезных кожных заболеваний.

Соответственно своему эффекту частота использования продукта может разниться. Его применяют ситуационно или же регулярно (даже ежедневно) сразу после мытья шампунем. Длительность экспозиции маски может быть от двух - четырех до нескольких десятков минут по желанию. Средство предполагает тщательное смывание водой. Эта ценная маска должна обязательно присутствовать в арсенале каждого человека.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами


Полная гамма средств для восстановления силы и здоровья густых, но сухих поврежденных волос. Главный компонент – масло ши (каритэ) играет ключевую роль в процессах увлажнения, восстановления и питания волос и присутствует в каждом наименовании серии. Дополненные витаминами и растительными экстрактами лечебные составы ревитализируют тусклые и ослабленные локоны. Программа возвращает блеск, гладкость, шелковистость и способность противостоять действию неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue


Косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал...