John Masters Organics Обзор оттеночных кондиционеров

Данная линия продуктов имеет особое назначение – поддержание цвета и здоровья окрашенных волос. Все четыре кондиционера имеют схожий состав, включающий такие природные компоненты, как масла и растительные экстракты, предающие волосам силу и зашитые свойства. Отличаются они пигментным компонентом, предназначенным для волос разного оттенка.

Color Enhancing Conditioner в значительной степени укрепляет волосы, делая их более устойчивыми к влиянию окружающей среды за счет действия семян моринга. Масло подсолнечника оказывает защитное и питательное действие. Льняное масло за счет богатого содержания в нем полиненасыщенных жирных кислот способствует более быстрому росту волос. Известное своими полезными качествами мало жожоба помогает восполнить недостаток влаги и повышает антиоксидантную устойчивость. Масло огуречника  поставляет клеткам дополнительные липиды, необходимые для нормального функционирования их мембран. Целостность клеточных стенок кератоцитов (структурных единиц волоса) является залогом красивого внешнего вида волос.

Такой многокомпонентный состав позволяет полностью устранить повреждения по всей длине, сделать волосы более прочными, гибкими, гладкими, усилить их блеск. Помимо этого, кондиционеры облегчают расчесывание, предотвращают спутывание волос, избавляют их от статического электричества, делают мягче и послушнее для укладки.
Ведущим и определяющим компонентом в данных продуктах является пигмент, подобранный в соответствии с одним из четырех цветотипов волос.

Для обладателей светлых оттенков подойдет кондиционер Blond, содержащий рибофлавин. Это вещество имеет желто-оранжевый цвет, что позволяет ему делать оттенки блонд более насыщенными. Кроме того, этот компонент сам по себе является незаменимым для здорового роста волос.

Для обладателей темных волос в Color Enhancing Conditioner – Black введен оксид железа. Он делает цвет более насыщенным и ярким, предупреждает вымывание пигмента, избавляет от тусклости. Темные локоны брюнеток станут еще привлекательнее после нанесения этого продукта.

Все оттенки коричневого, от русого до каштанового, заметно освежит сочетание оксида железа и карамели. Этот пигментный тандем в кондиционере с маркировкой Brown позволит избежать «ухода» цвета в рыжину или красноту через некоторое время после окрашивания. Кондиционер Color Enhancing – Brown наполнит волосы естественными переливами, усиливающимися при ярком свете.
Весь спектр рыжих оттеков поддержит Color Enhancing Conditioner – Red, содержащий наряду с оксидом железа кармин. Сочетание этих компонентов позволяет сохранить интенсивность самого чувствительного к внешним воздействиям цвета волос. Кондиционер адаптируется к исходному тону, поддерживая лишь его насыщенность и яркость.

Кондиционеры серии Color Enhancing созданы для ситуационного применения в промежутках между окрашиваниями волос, например, перед важным событием. Состав наносится на чистые влажные волосы и оставляется на несколько минут, после чего тщательнейшим образом смывается водой. Время воздействия зависит от исходного состояния цвета и желаемого конечного результата. Для обычного использования достаточно 1-3-х минут, а для более интенсивного действия понадобится до 5 минут времени.

Color Enhancing Conditioner не только поддерживают здоровье окрашенных волос, но и помогают максимально удлинить интервалы между колорированием, что также благоприятно сказывается на состоянии прически.


Другие интересные статьи

John Masters Organics Обзор особых продуктов для волос John Masters Organics


Оригинальные средства для качественного ухода за волосами. Шампунь-кондиционер Zinc & Sage упрощает рутинную процедуру, сокращая ее длительность, предназначен для устранения или предупреждения появления перхоти. Молочко для волос Rose & Apricot применимо в качестве несмываемого кондиционера. Herbal Cider Hair Clarifier & Color Sealer – дополнительное очищающее и укрепляющее  средство для окрашенных волос.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.