John Masters Organics Обзор средств для сухих и поврежденных волос - Dry & Damaged Hair Collection

Dry & Damaged Hair Collection помогает устранить сухость волос, возникшую вследствие их повреждения: частой сушки феном, укладками, длительной и активной инсоляцией, химическим воздействием в виде окрашивания или завивки. Агрессивное влияние повреждает структуру волоса, заставляя его чешуйки раскрываться. Это приводит к потере влаги, а внешне проявляется ломкостью, тусклостью, появлением секущихся концов. Волосы начинают путаться, пушиться, плохо поддаваться укладке, портится общий внешний вид прически. Именно такие проблемы предупреждает и нейтрализует серия средств для сухих и поврежденных волос.

Коллекция представлена комплекс-уходом в виде шампуня и кондиционера Мед и Гибискус и восстанавливающей смесью Dry Hair Nourishment & Defrizzer. Благодаря их применению происходит не только увлажнение, но и полное восстановление структуры волос, а также омоложение клеток кожи головы.
Honey & Hibiscus Hair Reconstructing Shampoo в лучших традициях Джон Мастерс Органикс глубоко очищает кожу головы и волосы за счет действия децилглюкозида с высокой поверхностной активностью. Мед и гибискус являются отличными увлажнителями. Растительные белки (соевый, рисовый, овсяной) участвуют в строительстве клеточных стенок, восстанавливая их целостность, и способствуют нормальной работе желез и фолликулов. Линолевая и гиалуроновая кислоты возвращают гибкость, упругость и устойчивость волосам. Сера стимулирует выработку коллагена и формирование кератина. Такое мягкое восстанавливающее очищение подготавливает волосы к следующему этапу ухода – кондиционированию.

После применения шампуня богатый питательный состав Honey & Hibiscus Hair Reconstructor за считанные минуты сделает волосы гладкими, легко поддающимися расчесыванию и укладке. Кроме заявленных в названии веществ этот кондиционер - маска содержит экстракты бурых водорослей и липы серебряной для защиты и сияющего блеска волос, а также масло капуасу, справляющееся с сухостью и воспалением кожи головы даже при экземе и псориазе. Состав наносится на влажные волосы и требует смывания.

Дополнительное средство, которое можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы для полного разглаживания и лечения - Dry Hair Nourishment & Defrizzer. Это мягкая питательная смесь на основе эфирных масел, которая выравнивает поверхность волос, оставляя их легкими на 100%. В ее составе присутствуют только органические компоненты, препятствующие потере влаги, выпадению волос, нарушению функционирования клеток кожи головы. Смесь легко наносится на волосы руками, быстро впитывается и служит как дополнительное кондиционирующее средство.

Так, три продукта Dry & Damaged Hair Collection уже с первого применения вернут здоровье поврежденным волосам, нивелируют действие повреждающих факторов и сделают прическу эффектной. Минимальным результатом, на который можно рассчитывать при использовании этой гаммы, является непревзойденная гладкость, ослепительный блеск, упругость и сила волос. Дополнительно вы получите хорошее самочувствие и настроение от ощущения легкости и воздушности «новой» прически. Продукты можно использовать для любого типа волос и кожи головы, в том числе и на окрашенных волосах, поскольку они способствуют сохранению яркости оттенка и препятствуют вымыванию пигмента. Средства не содержат парабенов, силикона, лаурил сульфат натрия и других химических соединений, вызывающих негативные последствия.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор средств от перхоти anti-dandruff


Чрезвычайно эффективный дуэт шампуня и специального крема, которые мягко и деликатно помогают отделить чешуйки перхоти от кожи головы, успокоить ее и вернуть здоровое состояние, снизив риск возникновения грибковой и бактериальной инфекции. Мягкий, но активно действующий комплекс, обладает лечебным и профилактическим эффектом в отношении себореи, а также благоприятно влияет на общее состояние волос.

John Masters Organics Обзор средств для сухих волос - Dry Hair Collection


Шампунь и два вида кондиционера (для интенсивного или экспресс-воздействия) позволяют восстановить процессы увлажнения кожи головы и собственно волос для нормализации их состояния. Натуральный состав обеспечивает безопасность и эффективность воздействия. В результате применения волосы становятся более гибкими, прочными, не ломаются и не секутся.