John Masters Organics Обзор средств для сухих и поврежденных волос - Dry & Damaged Hair Collection

Dry & Damaged Hair Collection помогает устранить сухость волос, возникшую вследствие их повреждения: частой сушки феном, укладками, длительной и активной инсоляцией, химическим воздействием в виде окрашивания или завивки. Агрессивное влияние повреждает структуру волоса, заставляя его чешуйки раскрываться. Это приводит к потере влаги, а внешне проявляется ломкостью, тусклостью, появлением секущихся концов. Волосы начинают путаться, пушиться, плохо поддаваться укладке, портится общий внешний вид прически. Именно такие проблемы предупреждает и нейтрализует серия средств для сухих и поврежденных волос.

Коллекция представлена комплекс-уходом в виде шампуня и кондиционера Мед и Гибискус и восстанавливающей смесью Dry Hair Nourishment & Defrizzer. Благодаря их применению происходит не только увлажнение, но и полное восстановление структуры волос, а также омоложение клеток кожи головы.
Honey & Hibiscus Hair Reconstructing Shampoo в лучших традициях Джон Мастерс Органикс глубоко очищает кожу головы и волосы за счет действия децилглюкозида с высокой поверхностной активностью. Мед и гибискус являются отличными увлажнителями. Растительные белки (соевый, рисовый, овсяной) участвуют в строительстве клеточных стенок, восстанавливая их целостность, и способствуют нормальной работе желез и фолликулов. Линолевая и гиалуроновая кислоты возвращают гибкость, упругость и устойчивость волосам. Сера стимулирует выработку коллагена и формирование кератина. Такое мягкое восстанавливающее очищение подготавливает волосы к следующему этапу ухода – кондиционированию.

После применения шампуня богатый питательный состав Honey & Hibiscus Hair Reconstructor за считанные минуты сделает волосы гладкими, легко поддающимися расчесыванию и укладке. Кроме заявленных в названии веществ этот кондиционер - маска содержит экстракты бурых водорослей и липы серебряной для защиты и сияющего блеска волос, а также масло капуасу, справляющееся с сухостью и воспалением кожи головы даже при экземе и псориазе. Состав наносится на влажные волосы и требует смывания.

Дополнительное средство, которое можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы для полного разглаживания и лечения - Dry Hair Nourishment & Defrizzer. Это мягкая питательная смесь на основе эфирных масел, которая выравнивает поверхность волос, оставляя их легкими на 100%. В ее составе присутствуют только органические компоненты, препятствующие потере влаги, выпадению волос, нарушению функционирования клеток кожи головы. Смесь легко наносится на волосы руками, быстро впитывается и служит как дополнительное кондиционирующее средство.

Так, три продукта Dry & Damaged Hair Collection уже с первого применения вернут здоровье поврежденным волосам, нивелируют действие повреждающих факторов и сделают прическу эффектной. Минимальным результатом, на который можно рассчитывать при использовании этой гаммы, является непревзойденная гладкость, ослепительный блеск, упругость и сила волос. Дополнительно вы получите хорошее самочувствие и настроение от ощущения легкости и воздушности «новой» прически. Продукты можно использовать для любого типа волос и кожи головы, в том числе и на окрашенных волосах, поскольку они способствуют сохранению яркости оттенка и препятствуют вымыванию пигмента. Средства не содержат парабенов, силикона, лаурил сульфат натрия и других химических соединений, вызывающих негативные последствия.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy


Серия создана для восстановления поврежденных волос. Гамма средств на основе молекул керамида полностью устраняет все признаки нарушений структуры волосяного стержня, дарит гладкость, прочность, сияние и устойчивость к механическим воздействиям, влиянию температуры и солнечных лучей.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.