John Masters Organics Обзор средств для сухих волос - Dry Hair Collection

Основное назначение этой серии – нормализация конституционально сухих волос с исходно низкой способностью их клеток к захвату и удержанию влаги. Она также будет эффективна при сухости, вызванной внешними воздействиями, в том числе и окрашиванием.
Увлажняющий эффект достигается за счет действия комплекса ценных растительных веществ, оказывающих влияние как на клетки кожи головы, так и на кератоциты волос. Уход при данной проблеме включает мягкое, неагрессивное очищение с адсорбентом в виде децил глюкозида, и два варианта кондиционирования – бальзамом, требующим смывания или спреем, остающемся на волосах до следующего мытья.

Evening Primrose Shampoo for Dry Hair в составе имеет не только непосредственно увлажняющие компоненты (первоцвет вечерний), но и гиалуроновую кислоту, быстро проникающую к клеткам и увеличивающую их способность удерживать жидкость. Экстракт герани ускоряет процессы регенерации, оказывая дополнительно омолаживающий эффект. Поддержание нормального уровня кислотности кожи головы позволяет клеткам более эффективно работать, не испытывая стресса. Богатая растительная композиция шампуня для сухих волос переводит каждое мытье головы в разряд приятных SPA – ритуалов.

Lavender & Avocado Intensive Conditioner можно использовать после каждого мытья головы или в качестве еженедельной лечебной процедуры. Его богатый состав за несколько минут наполняет питательными компонентами как сами волосы, так и кожу головы, повышая эффективность продукта. Благодаря кондиционирующему средству с лавандой и авокадо уменьшается потеря и ломкость волос вследствие экземы и дерматитов, увеличивается скорость роста волос, улучшается их структура. Белый чай помогает избавиться от вредных токсинов и обладает антиоксидантными свойствами. После нанесения на чистые влажные волосы состав можно держать от 1 до 5 минут в зависимости от степени выраженность проблемы, а затем промыть волосы водой.
Green Tea & Calendula Leave-in Conditioning Mist удобен для экспресс –нанесения сразу после мытья или для дополнительной защиты в течение дня. Этот спрей полностью устраняет статический эффект, делает волосы гладкими, послушными, легко управляемыми, при этом восстанавливая их. Ценные экстракты зеленого чая, ромашки, календулы способствуют быстрому заживлению микротрещин скальпа, улучшают обменные процессы и кровообращение в области корней волос.

Продукты увлажняющей серии не содержат агрессивных веществ и прекрасно взаимодействуют друг с другом. В зависимости от интенсивности сухости можно регулировать частоту использования от ежедневного до еженедельного применения. Серия может использоваться для окрашенных волос без опасения за яркость цвета и оттенок. Эффект обновления и укрепления гарантирован с первого применения комплекса. Волосы перестают бесконтрольно терять влагу, становятся более упругими, сильными. Решается проблема ломкости и тусклости. В результате использования Dry Hair Collection заметно улучшается состояние кожи головы. Каждый продукт серии уникален и может использоваться отдельно от других, а также в комбинации с иными средствами линии Джон мастерс Органикс.


Другие интересные статьи

John Masters Organics Обзор особых продуктов для волос John Masters Organics


Оригинальные средства для качественного ухода за волосами. Шампунь-кондиционер Zinc & Sage упрощает рутинную процедуру, сокращая ее длительность, предназначен для устранения или предупреждения появления перхоти. Молочко для волос Rose & Apricot применимо в качестве несмываемого кондиционера. Herbal Cider Hair Clarifier & Color Sealer – дополнительное очищающее и укрепляющее  средство для окрашенных волос.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.