John Masters Organics Обзор средств для укладки волос

Коллекция продуктов для укладки позволяет создать прическу любой сложности. Широкий спектр средств дает возможность выбрать степень фиксации, способ нанесения и создаваемый эффект как на коротких, так и на длинных волосах.  Шесть разных позиций не только помогают предать волосам нужную форму и текстуру, но и положительно влияют на их состояние. Органические компоненты способствуют укреплению волос, насыщают их необходимыми микроэлементами и питательными веществами, способствуют большей устойчивости к действию физических и химических факторов.

Средство для предания блеска и сияния Shine On Leave-In Hair Treatment обладает выраженным увлажняющим действием за счет таких компонентов, как экстракт морских водорослей и морковное масло. Продукт в небольшом количестве наносится на влажные или сухие волосы перед укладкой, добавляя объем и делая их поверхность гладкой, хорошо отражающей свет. Несмотря на масляную основу средства, оно не оставляет эффект жирности и сохраняет воздушность и мягкость прически.

Текстуризирующий спрей Sea Mist Sea Salt Spray With Lavender предназначен для создания легкой небрежной прически, как после пребывания на пляже. Естественные пряди с ненавязчивым ароматом лаванды будут привлекать внимание окружающих. Морская соль делает волосы несколько объемнее и позволяет им завиваться локонами. Кроме того, спрей «Морской туман» способен адсорбировать жировые загрязнения волос в промежутках между применением шампуня.

Стайлинг – гель с апельсином и протеином шелка предназначен для укладки средней фиксации и увеличения объема волос. Легкий гель не отягощает волосы, поскольку основан исключительно на натуральных компонентах. Естественные загустители (смолы арабики и склероциума) предают необходимую плотность и консистенцию средству и являются базовыми. Растительные добавки оказывают лечебное действие, предавая волосам больше блеска, силы, заботясь о коже головы. Sweet Orange & Silk Protein Styling Gel можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, в зависимости от предпочтений.

Hair Pomade подойдет для прямых или вьющихся волос. В каждом конкретном случае это средство на основе пчелиного воска наносят по-разному, но всегда легко и со 100% эффектом. Помада для волос не только удерживает укладку, но и увлажняет волосы, предавая больше сияния. С ней получаются идеальные аккуратные кудри и локоны, а выпрямленные волосы не закручиваются, при этом оставаясь подвижными и живыми.

Универсальным средством для создания и надежного сохранения самых сложных причесок является ванильно-мандариновый текстуризатор. Продукт с высокими увлажняющими, питательными и тонизирующими свойствами имеет невероятно приятный аромат. В нем содержится 9 органических компонентов, в том числе глицерин, мало ши и касторовое масло, при этом средство не оставляет жирный блеск, а лишь улучшает светоотражение.   Bourbon Vanilla & Tangerine Hair Texturizer предает укладке законченный отточенный вид и сохраняет безукоризненной в течение всего дня.

Для Sculpting Clay - Medium Hold характерен матовый эффект со средним уровнем фиксации. Его необходимо применять в тех случаях, когда требуется добавить объем волосам, защитив их от температурных воздействий. Клей также благоприятно действует на кожу головы, регулируя работу сальных желез и способствуя увлажнению эпидермиса.

Все стайлинг-средства марки John Masters Organics подходят для любого типа волос, в том числе и для окрашенных. Большинство из них универсальны в применении, то есть с помощью одного продукта можно добиться разных результатов укладки, если наносить их до или после сушки феном или использования других приспособлений (утюжков, плоек, стайлеров).


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Moisture Velvet


Серия предназначена для нормальных и сухих волос. Она эффективно поддерживает достаточный уровень влаги в структуре волосяного стержня, дополнительно питает и укрепляет волосы. Комплекс состоит из шампуня, кондиционера и маски с ценным маслом камелии для достижения 100% результата.

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.