John Masters Organics Обзор средств для улучшения состояния тонких волос - Normal to Fine Hair Collection

Normal to Fine Hair Collection – для улучшения состояния тонких волос
Это комплекс, направленный на улучшение состояния тонких волос. Он значительно увеличивает толщину волосяного стержня за счет восстановления его структуры и укрепления фолликулов. В состав коллекции входит шампунь на основе лаванды и розмарина - Lavender Rosemary Shampoo for Normal Hair, кондиционирующее средство с маслами нероли и цитрусовых - Citrus & Neroli Detangler и дополняет уход спрей для глубокого лечения волосяных фолликулов - Deep Scalp Follicle Treatment & Volumizer For Thinning Hair.

В состав каждого продукта входят более 10 растительных и природных компонентов, обладающих высоко эффективным действием. Так, соевый белок положительно влияет на структуру волоса по всей длине, активизирует работу его корня, что позволяет ускорить рост и предотвратить выпадение, а также устраняет повреждения, увеличивая толщину и плотность. Аминокислоты ростков пшеницы участвуют в строительстве клеточных стенок кератоцитов и особенно хорошо справляются с проблемой сечения кончиков. Кокосовое масло активизирует процессы увлажнения как кожи головы, так и поверхности волос. Экстракты трав и эфирные масла усиливают лечебный эффект и создают парфюмерную композицию, а вспомогательные вещества улучшают текстуру и физические свойства продуктов.

В качестве очищающего компонента в шампуне «Лаванда и Розмарин» использовано экологически чистое поверхностно-активное вещество – децил глюкозид, абсорбирующее частицы загрязнений и полностью смываемое водой. Lavender Rosemary Shampoo for Normal Hair наносится на влажные волосы, оставляя свежесть и легкость после тщательного ополаскивания. Лаванда успокаивает и улучшает состояние кожи головы, а розмарин предает дополнительный блеск. Шампунь помогает поддерживать оптимальный рН баланс. Он подходит для всех типов волос и бережно заботится об окрашенных прядях.

Citrus & Neroli Detangler, помимо основного действия, свойственного продуктам данной серии, значительно облегчает расчесывание. Его преимуществом является возможность двойного использования - как в качестве смываемого, так и несмываемого средства. В любом варианте волосы остаются гладкими, блестящими, легко поддаются укладке, приобретают дополнительный объем, не склеиваясь и не становясь тяжелее.
Базовым в этой системе является Deep Scalp Follicle Treatment & Volumizer For Thinning Hair, который устраняет первопричину такой проблемы, как тонкие волосы – нарушение работы волосяных фолликулов и неблагоприятное состояние кожи головы. Спрей рекомендуется регулярно распылять для устранения воспаления, раздражения в этой области, детоксикации и стимулирующего эффекта. Он быстро наносится и буквально поглощается кожей и волосами, сохраняя при этом свежесть, чистоту и легкость прядей. Отлично подойдет для создания объема, при этом будет защищать волосы от действия свободных радикалов и устранять негативные влияния среды.

В результате использования этой гаммы продуктов пышность прически достигается за счет увеличения числа, скорости роста и объема волос. Питающие компоненты предают блеск, здоровое сияние и силу. Волосы становятся гуще, крепче, лучше переносят влияние горячей укладки, действие ультрафиолета, холода или влажности. Всего три продукта коллекции выполняют все основные и необходимые функции по качественному и бережному уходу.

Полностью натуральный состав продуктов исключает наличие вредных для волос или окружающей среды химических соединений.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Muroto Volume


Косметические продукты для тонких волос увеличивают их объем за счет восстановления структуры и насыщение недостающими микроэлементами, облегчают расчесывание и укладку, предают прическе роскошный вид. Экологически чистая глубинная морская вода, богатая полезными минералами благотворно влияет не только на волосы, но и на кожу головы.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура


Насыщенная по текстуре и интенсивная по воздействию маска покрывает все потребности сухих волос. Экстракт камелии и вспомогательные компоненты насыщают пряди влагой, реставрируют их поверхность, доставляют питательные вещества в структуру волосяного стержня. Локоны приобретают нежную мягкость, шелковистость, становятся послушными, ровными и сияющими.