John Masters Organics Обзор средств для ухода за кожей головы Scalp System

Уникальный комплекс средств, обеспечивающих здоровье и нормальное функционирование клеток кожи головы и восстановление структуры волос. Данная гамма средств может применяться как в комплексе, так и по отдельности, поскольку каждый продукт обладает индивидуальными полезными качествами. Действие направлено на улучшение кровоснабжения кожи головы, активизацию обменных процессов клеток, восстановление их целостности, что благоприятно сказывается на росте волос и их состоянии.

Комплекс применяется как лечебное средство при наличии раздражения, покраснения, зуда или сухости в описываемой области, выпадении волос, или для профилактики данных нарушений.

Серия включает шампунь, стимулирующий кожу головы с мятой и таволгой (Spearmint & Meadowsweet Scalp Stimulating Shampoo), который эффективно очищает кожу головы, снимая воспаление, активизирует волосяные фолликулы, улучшая рост волос и предотвращая их выпадение. В его составе есть эффективное природное антибактериальное средство – масло эвкалипта. Шампунь не только борется с проблемами кожи, но и укрепляет волосы, предавая им дополнительный объем и сияние за счет действия гуаровой кадмеди.

Сыворотка для глубокого очищения кожи головы (Deep Scalp Purifying Serum) восстанавливает рН, успокаивает кожу за счет входящих в нее экстрактов алоэ, мяты, тавлоги и укрепляет корни волос благодаря витаминам группы В. Всего 2-4 капли раствора, нанесенные массажными движениями на кожу головы помогут улучшить кровообращение, предотвратят выпадение и ускорят рост волос.

Спрей для глубокого лечения волосяных фолликулов и увеличивающий объем тонких волос (Deep Scalp Follicle Treatment & Volumizer For Thinning Hair), оставленный на месте нанесения, подавляет воспалительные процессы, способствует удалению вредных веществ и стимулирует работу клеток, делая волосы более крепкими, ускоряя их рост. В течение всего времени от нанесения до очередной гигиенической процедуры кожа головы будет защищена от действия токсинов, бактериальных агентов и раздражающих веществ. Продукт распыляется на область у корней волос после использования шампуня и кондиционера и не требует смывания. В идеале такая процедура должна осуществляться после каждого мытья головы.

Средство, облегчающее расчесывание волос (Rosemary & Peppermint Detangler) благотворно действует на сальные железы, нормализуя продукцию секрета, разглаживает и предает сияние волосам, питая фолликулы. Легкий кондиционер увлажняет волосы по всей длине, не дает им спутываться, предает эффект густоты и силы. Кондиционер «Розмарин и Мята» специально разработан для тонких волос. Он прекрасно подготавливает волосы к укладке и сочетается с продуктами третей ступени ухода John Masters Organics.

Действие растительных компонентов очень мягкое и деликатное, но при этом высокоэффективное. Использование средств из коллекции Scalp System не занимает много времени, поэтому их можно наносить так часто, как это необходимо: от ежедневного применения в начале лечения до 1-2-х нанесений в месяц в качестве превентивной меры. Для людей, преимущественно страдающих от раздраженной и чувствительной кожи головы, больше подойдет комбинация шампуня и очищающей сыворотки. При усиленном выпадении и нарушении структуры волос после очищения целесообразнее наносить спрей, восстанавливающий фолликулы, на кожу головы и Rosemary & Peppermint Detangler – на волосы. Такой алгоритм поможет сохранить здоровье кожи головы и пышную прическу без особого труда.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор средств от перхоти anti-dandruff


Чрезвычайно эффективный дуэт шампуня и специального крема, которые мягко и деликатно помогают отделить чешуйки перхоти от кожи головы, успокоить ее и вернуть здоровое состояние, снизив риск возникновения грибковой и бактериальной инфекции. Мягкий, но активно действующий комплекс, обладает лечебным и профилактическим эффектом в отношении себореи, а также благоприятно влияет на общее состояние волос.

John Masters Organics Обзор средств для сухих волос - Dry Hair Collection


Шампунь и два вида кондиционера (для интенсивного или экспресс-воздействия) позволяют восстановить процессы увлажнения кожи головы и собственно волос для нормализации их состояния. Натуральный состав обеспечивает безопасность и эффективность воздействия. В результате применения волосы становятся более гибкими, прочными, не ломаются и не секутся.