Prive Обзор косметики Prive

Марка Prive широко известна в Европе и Америке благодаря высокому качеству и результативности премиум класса. Она насчитывает не один десяток продуктов, состав которых тщательно разработан,  подобран и протестирован. Базу каждого средства составляет та или иная растительная композиция, имеющая свой индивидуальный номер. Уникальный состав каждого средства делает его исключительным и незаменимым. Все природные компоненты для данного вида косметики имеют органическое происхождение, то есть выращены и добыты в экологичеки чистой среде. Кроме того, компания заботится не только об удобстве потребителя, но и об окружающей среде, поэтому старается экономно расходовать природные ресурсы и не загрязнять планету вредными выбросами. Для этого фирма применяет современные технологии производства, минимизирует количество упаковочных материалов, а флаконы для своих составов изготавливает из веществ, подлежащих вторичной переработке.

В массе средств для ухода за волосами Prive традиционно присутствуют продукты для очищения, кондиционирования, восстановления и укладки волос. Кроме того, сотрудники компании заботливо объединили некоторые средства в группы для ухода за определенным типом волос и решения конкретных трихологических проблем, представив целые серии по уходу за вьющимися, короткими, сухими волосами и так далее.
Очищающая гамма средств состоит из шести шампуней, большинство из которых имеют традиционную жидкую консистенцию. Лишь один из них представлен в форме порошка и не требует смывания водой, выполняя при этом основную функцию – удаление загрязнений с поверхности волос и кожи головы. В линии присутствуют продукты как для жирных, сухих, так и для нормальных волос.
Для кондиционирования марка Prive предлагает использовать 4 вида продуктов, наносимых на влажные волосы и требующих смывания. Некоторые из них образуют «пары» с шампунями, но их растительный состав при этом дополнительно обогащен. Кондиционеры также имеют направленную или общую специфику по типу жирности волос. Все они легко распределяются, быстро и эффективно действуют и хорошо удаляются, не оказывая утяжеляющего эффекта.

Более интенсивным воздействием на структуру волоса обладают лечебные средства. Среди них маска, термозащитный спрей и восстанавливающее средство. Это мощные лечебные продукты, активизирующие восстановительные процессы волос, возвращающие им не только целостность строения, но и все естественные свойства: шелковистость, блеск, силу, упругость. Кроме того, «лечебная серия» повышает устойчивость волос к влиянию таких факторов как высокая температура, действие ультрафиолета, химическим воздействиям внешней среды и механическим повреждениям. Потребителю предоставляется выбор: наносить продукт на влажные или сухие волосы, предпочесть смываемый или несмываемый уход.

Наиболее широко у производителя представлена гамма средств для укладки. В нее входят все типы средств: масло, спрей, гель, пенка, крем, благодаря которым можно выравнивать, разглаживать, создавать объем, фиксировать созданный образ, подчеркивать красоту вьющихся локонов. Важным преимуществом средств для укладки  Prive является их бережное отношение к волосам. В их составе обязательно присутствую ухаживающие и восстанавливающие компоненты, не позволяющие нарушать естественное строение волос. Каждый из семи продуктов, оставаясь на волосах, не только предает им желаемую форму, но и поддерживает здоровье и красоту.

В представленной таблице раскрыты основные эффекты и особенности продуктов.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Muroto Volume


Косметические продукты для тонких волос увеличивают их объем за счет восстановления структуры и насыщение недостающими микроэлементами, облегчают расчесывание и укладку, предают прическе роскошный вид. Экологически чистая глубинная морская вода, богатая полезными минералами благотворно влияет не только на волосы, но и на кожу головы.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура


Насыщенная по текстуре и интенсивная по воздействию маска покрывает все потребности сухих волос. Экстракт камелии и вспомогательные компоненты насыщают пряди влагой, реставрируют их поверхность, доставляют питательные вещества в структуру волосяного стержня. Локоны приобретают нежную мягкость, шелковистость, становятся послушными, ровными и сияющими.