Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Питательна влага и гладкий шелк» Шу Уемура

Маска Moisture Velvet создана для возвращения волосам утраченной влаги и ценных микроэлементов. Их потери происходят постоянно вследствие многих причин. Решением проблемы может стать этот продукт. Маска для сухих волос предназначена для использования «по требованию», поскольку обладает мощным питательным действием. Она подойдет также в ситуациях, когда волосы нуждаются в дополнительном увлажнении.

Средство имеет густую бархатистую консистенцию. Кремообразная маска для лечения волос от Shu Uemura традиционно имеет приятный, «вкусный» аромат с элементами ванили. Тающий и растворяющийся в волосах продукт активно начинает действовать с первых минут нанесения и до полного удаления. Он свободно распределяется и также легко удаляется с поверхности, что делает его применение легким и приятным.

Сила терапевтического продукта сосредоточена в экстракте камелии – полезного растения, имеющего многовековые традиции использования в уходе за волосами. Природный эликсир является источником необходимых для нормализации структуры волос элементов. Он за минуты реставритрует пряди по всей их длине и оставляет им блеск, гладкость, естественную кашемировую мягкость. Маска для сухих волос акцентированно влияет на наполнение волосяного стержня влагой и его всестороннее укрепление. Дополнительным увлажнителем выступает глицерин, притягивающий молекулы воды. Амодиметикон в составе средства помогает выровнять поверхность волос, особенно в местах интенсивного повреждения. Этот вид силикона держится до следующей процедуры мыть головы, помогая чешуйкам находиться в закрытом состоянии и удерживать полученные в процессе питания маской полезные компоненты.

При регулярном нанесении прическа из скопления сухих и ломких волос становится сияющей и наполненной энергией. Увлажненные волосы струятся и прекрасно лежат даже без специальной укладки. Они начинают излучать здоровый интенсивный блеск и теплоту. Пластичные, послушные локоны не электризуются и не путаются.

Использовать ее можно регулярно или в случае усиления признаков сухости волос: их тусклости, сечения или ломкости. Состав маски для волос наносится по длине влажных, очищенных шампунем прядей, а через несколько минут смывается водой. Экономичный расход продукта продлевает качественный уход за волосами, склонными к сухости.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами


Полная гамма средств для восстановления силы и здоровья густых, но сухих поврежденных волос. Главный компонент – масло ши (каритэ) играет ключевую роль в процессах увлажнения, восстановления и питания волос и присутствует в каждом наименовании серии. Дополненные витаминами и растительными экстрактами лечебные составы ревитализируют тусклые и ослабленные локоны. Программа возвращает блеск, гладкость, шелковистость и способность противостоять действию неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue


Косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал...