Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Полное Восстановление» Шу Уемура

Маска для волос Ultimate Remedy служит для тотального устранения повреждений и несовершенств волосяного стержня. Она является активным и невероятно сильным продуктом, способным вылечить волосы по всей их длине. Маску для волос целесообразно использовать в домашних условиях для избавления от ломкости, сечения, тонкости или сухости волос.

Восстанавливающая маска для волос имеет насыщенную текстуру достаточно высокой плотности. Консистенция продукта дает ему возможность создать непрерывный слой на все время аппликации, что увеличивает эффективность средства. В процессе использования ощущается тонкая ароматическая композиция с элементами цитрусовых, жасмина и иланг-иланг.

Лечебное действие основано на комплексном влиянии ведущих компонентов на строение и состояние волоса. С учетом наиболее распространенных проявлений повреждений в состав введены экстракт лотоса и молекулы керамида в высокой концентрации. Лотос обеспечивает достаточный уровень увлажнения и питания, чтобы сделать волосы более податливыми, шелковистыми и упругими. Керамид закрепляет этот эффект, восполняя пробелы в защитной кутикуле волос. Это цементирующее вещество выравнивает поверхность, способствует «закрыванию» чешуек, удерживает полезные элементы внутри волос и не допускает попадания оксидантов из вне. Благодаря этому маска для волос «Полное Восстановление» значимо меняет внешний вид прядей на блестящие, струящиеся, сильные.

Исправление всех несовершенств происходит уже с первого применения, но регулярное использование позволяет усилить положительное действие. Принцип обращения с маской стандартен: пяти – десяти минутная экспозиция на влажных, только что вымытых волосах. Частота нанесения Ultimate Remedy может быть разной, в зависимости от исходного состояния локонов и жедаемого конечного результата, но в среднем составляет до двух раз в неделю. Средство хорошо переносится волосами и кожей головы.
Представляя собой элемент целой серии продуктов с однонаправленным действием, маска прекрасно дополняет оздоравливающий эффект шампуня и сыворотки и может периодически заменять кондиционер, поскольку тоже способна облегчить расчесывание и устранить статическое электричество с волос.
Средство легко заказать, позаботившись тем самым о важном элементе своей внешности.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Moisture Velvet


Серия предназначена для нормальных и сухих волос. Она эффективно поддерживает достаточный уровень влаги в структуре волосяного стержня, дополнительно питает и укрепляет волосы. Комплекс состоит из шампуня, кондиционера и маски с ценным маслом камелии для достижения 100% результата.

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.