Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Прочный Объем» Шу Уемура

Маска Murоto Volume, специально созданная для тонких волос помогает изменить их внешний вид и структуру. Ее применение уместно, когда пряди ослаблены или волосяные стержни от природы имеют небольшой диаметр, если хочется укрепить и создать эффект густоты на волосистой части головы вне зависимости от длины волос.
Маска для волос из одноименной серии японской косметики Shu Uemura имеет очень легкую текстуру, напоминающую гель. Средство легко распределяется по волосам, не стекая. Маска практически не ощущается в процессе воздействия, напоминая о себе лишь запахом. Продукт обладает очень приятным и тонким морским ароматом с освежающими фруктовыми нотами.

Основой ее действия являются минеральные вещества. Их происхождение имеет длительную историю. Вулканические породы и глубинная морская вода, вошедшие в состав этого продукта, содержал целый набор элементов, способных особым образом встраиваться в структуру волос, делая их толще, объемнее и крепче. Из более 80 наименований таблицы Менделеева локоны наиболее интенсивно поглощают недостающие, становясь значительно сильнее. Структура комплекса минералов практически невесома, поэтому наполненные после применения маски для волос Murоto Volume пряди не свисают, а остаются способными к сохранению формы прически.

Помимо утолщающего эффекта продукт в значительно мере способствует оздоровлению волос. С этой маской к ним возвращается блеск, здоровое сияние и упругость. Кондиционирующий эффект продукта не дает волосам накопить статическое электричество, помогает при расчесывании и укладке. После него даже самостоятельно высушенные волосы выглядят как прическа. А воздействие укладочных средств и приспособлений нанесет меньше вреда.
Использование маски для волос, создающей объем, стандартно. Порция продукта, объем которого зависит от длины прядей, наноситься на влажную поверхность после мытья. Время экспозиции около 10 минут позволяет в достаточной степени реализовать все полезное действие. После ополаскивания волос водой можно приступать к сушке и стайлингу. Частота данной процедуры может быть разной, но в среднем составляет 1 раз в неделю.
Маска для волос «Прочный Объем» может быть основным средством лечения или применяться в качестве дополнительного элемента для поддержания достаточной плотности и качества прядей.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Moisture Velvet


Серия предназначена для нормальных и сухих волос. Она эффективно поддерживает достаточный уровень влаги в структуре волосяного стержня, дополнительно питает и укрепляет волосы. Комплекс состоит из шампуня, кондиционера и маски с ценным маслом камелии для достижения 100% результата.

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.