Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Прочный Объем» Шу Уемура

Маска Murоto Volume, специально созданная для тонких волос помогает изменить их внешний вид и структуру. Ее применение уместно, когда пряди ослаблены или волосяные стержни от природы имеют небольшой диаметр, если хочется укрепить и создать эффект густоты на волосистой части головы вне зависимости от длины волос.
Маска для волос из одноименной серии японской косметики Shu Uemura имеет очень легкую текстуру, напоминающую гель. Средство легко распределяется по волосам, не стекая. Маска практически не ощущается в процессе воздействия, напоминая о себе лишь запахом. Продукт обладает очень приятным и тонким морским ароматом с освежающими фруктовыми нотами.

Основой ее действия являются минеральные вещества. Их происхождение имеет длительную историю. Вулканические породы и глубинная морская вода, вошедшие в состав этого продукта, содержал целый набор элементов, способных особым образом встраиваться в структуру волос, делая их толще, объемнее и крепче. Из более 80 наименований таблицы Менделеева локоны наиболее интенсивно поглощают недостающие, становясь значительно сильнее. Структура комплекса минералов практически невесома, поэтому наполненные после применения маски для волос Murоto Volume пряди не свисают, а остаются способными к сохранению формы прически.

Помимо утолщающего эффекта продукт в значительно мере способствует оздоровлению волос. С этой маской к ним возвращается блеск, здоровое сияние и упругость. Кондиционирующий эффект продукта не дает волосам накопить статическое электричество, помогает при расчесывании и укладке. После него даже самостоятельно высушенные волосы выглядят как прическа. А воздействие укладочных средств и приспособлений нанесет меньше вреда.
Использование маски для волос, создающей объем, стандартно. Порция продукта, объем которого зависит от длины прядей, наноситься на влажную поверхность после мытья. Время экспозиции около 10 минут позволяет в достаточной степени реализовать все полезное действие. После ополаскивания волос водой можно приступать к сушке и стайлингу. Частота данной процедуры может быть разной, но в среднем составляет 1 раз в неделю.
Маска для волос «Прочный Объем» может быть основным средством лечения или применяться в качестве дополнительного элемента для поддержания достаточной плотности и качества прядей.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue


Интенсивная увлажняющая маска для густых волос сухого типа. Помогает решить проблемы конституциональной сухости: устраняет ломкость, преобразует волосы в мягкие, податливые и послушные, предает им блеск. Масло ши и другие активные ингредиенты воздействуют как на внутренний состав, так и на наружный слой волос, питая изнутри, выравнивая снаружи и предупреждая возможные потери влаги или повреждения.  Продукт прекрасно поглощается прядями особенно в тех зонах, где в нем повышена необходимость.

John Masters Organics Обзор оттеночных кондиционеров


Четыре кондиционера, значительно улучшающие состояние здоровья окрашенных волос, каждый их которых имеет свою цветовую специфику: Blond – для поддержания тона светлых волос, Black – для яркости и богатого отлива черных оттенков, Brown – для всей палитры от русого до каштанового, Red – для интенсивности красных и рыжих красок. Натуральные масла и природные пигменты позволяют поддержать волосы в отличном состоянии между окрашиваниями.