Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Сияние цвета» Шу Уемура

Маска для окрашенных волос Color Lustre дает им необходимое питание, увлажнение и поддерживает сияющий вид. Она помогает сохранить здоровье прядей, подвергшихся изменению цвета, и продлевает время нахождения пигмента в структуре волосяного стержня.

Интенсивное действие предполагает достаточно плотную и густую консистенцию продукта. Маска имеет достаточную плотность, шелковиста на ощупь. Легко берется и наносится. Под действием тепла рук состав становится более жидким. Маска для волос окутывает их по всей зоне нанесения и остается, не стекая и не капая на все время воздействия. Она обладает покоряющим ароматом с оттенком японской розы и фруктово-цветочными полутонами.

Ведущими ингредиентами, обеспечивающими основные эффекты лечебного продукта, являются масло мускусной розы и экстракт ягод годжи. Они совместно снабжают волосы защитными компонентами, устраняющими негативные влияния окрашивания: пересушивание, ломкость, потерю эластичности. Ненасыщенные жирные кислоты розового масла глубоко проникают в каждый волосяной стержень окрашенных прядей, чтобы улучшить их питание. Антиоксиданты, полученные из ягод годжи помогают преодолеть разрушающее действие внешних факторов, дарят ослабленным волосам силу и устойчивость. Дополнительные компоненты помогают плотно закрыть поверхностные чешуйки для предотвращения вымывания частиц красящего вещества.

Японская маска Color Lustre возвращает окрашенным локонам их здоровье, силу, мягкость. После ее использования волосы становятся упругими, не ломаются, не секутся, излучают сияние, блеск и поражают красотой и яркостью своего оттенка. Восстановленная и усиленная поверхность волос помогает краске проявить свой истинный тон, продлить его активную жизнь на волосах.

Такая маска для волос должна стать обязательным элементом регулярного ухода. Даже ее однократное использование преображает общий вид прически, а регулярное нанесение на влажные чистые волосы на несколько минут поможет сохранить их здоровье и сделает окрашивание не такой уж повреждающей процедурой. Продукт будет полезен вне зависимости от объема измененных по цвету прядей на голове.
Его покупка может стать важным шагом к обретению сияющих прядей, насыщенных желаемым цветом.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue


Интенсивная увлажняющая маска для густых волос сухого типа. Помогает решить проблемы конституциональной сухости: устраняет ломкость, преобразует волосы в мягкие, податливые и послушные, предает им блеск. Масло ши и другие активные ингредиенты воздействуют как на внутренний состав, так и на наружный слой волос, питая изнутри, выравнивая снаружи и предупреждая возможные потери влаги или повреждения.  Продукт прекрасно поглощается прядями особенно в тех зонах, где в нем повышена необходимость.

John Masters Organics Обзор оттеночных кондиционеров


Четыре кондиционера, значительно улучшающие состояние здоровья окрашенных волос, каждый их которых имеет свою цветовую специфику: Blond – для поддержания тона светлых волос, Black – для яркости и богатого отлива черных оттенков, Brown – для всей палитры от русого до каштанового, Red – для интенсивности красных и рыжих красок. Натуральные масла и природные пигменты позволяют поддержать волосы в отличном состоянии между окрашиваниями.