Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Цветение шелка» Шу Уемура

Маска Slik Bloom для ослабленных волос станет спасительным средством благодаря своему восстанавливающему действию. Она создана для тех, кто ежедневно использует укладочные средства, термические приспособления для создания прически. Такая маска для волос может применяться и в качестве сезонного ухода: зимой для нейтрализации действия холода и частого механического повреждения, летом – как помощь после инсоляции.
Терапевтическая маска для волос от Шу Уемура обладает благородным утонченным ароматом, который удачно сочетается с ее однородной нежной текстурой. Нежирный, средней плотности продукт делает волосы во время нанесения гладкими и скользящими, что снижает риск травмирования их поверхности. Средство удобно и свободно распределять по всей длине волос.

Основное его действие направлено на реконструкцию поверхности прядей. Кутикула волос, образованная множеством чешуек, под действием маски «Цветение шелка» обретает необходимую прочность. Основной ингредиент – аргановое масло – дает важные компоненты, в том числе и жирные кислоты, клеткам для их адекватной работы. Восстановленные структуры хорошо удерживают воду и питательные вещества. Витамин Е, присутствующий в маске для волос, способствует усилению их блеска, естественному укреплению и устойчивости. Еще один важный компонент – керамид – выступает как цементирующее вещество. За счет его включения в толщу волосяного стержня чешуйки плотно прилегают друг к другу. Такой эффект обеспечивает высокую светоотражающую способность поверхности прядей.

С каждым применением маска для волос дает им больше силы, упругости и сияния. Волосы перестают ломаться и сечься. Даже при сохраняющихся «нагрузках» они сохраняют здоровый и привлекательный вид. Slik Bloom обеспечивает мягкость, послушность и прекрасное расчесывание не только после нанесения, но и в течение нескольких дней после.

Использование маски для волос требует нескольких минут (до 10, иногда чуть больше). Продукт распределяется по длине влажных чистых волос равномерно, в умеренном количестве, а потом смывается водой. Удаление этой маски происходит достаточно быстро, а на волосах сохраняется свежесть и легкость. Средство подойдет для регулярного еженедельного нанесения, но может чередоваться и с другими лечебными продуктами, в том числе и на окрашенных волосах.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.