Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Цветение шелка» Шу Уемура

Маска Slik Bloom для ослабленных волос станет спасительным средством благодаря своему восстанавливающему действию. Она создана для тех, кто ежедневно использует укладочные средства, термические приспособления для создания прически. Такая маска для волос может применяться и в качестве сезонного ухода: зимой для нейтрализации действия холода и частого механического повреждения, летом – как помощь после инсоляции.
Терапевтическая маска для волос от Шу Уемура обладает благородным утонченным ароматом, который удачно сочетается с ее однородной нежной текстурой. Нежирный, средней плотности продукт делает волосы во время нанесения гладкими и скользящими, что снижает риск травмирования их поверхности. Средство удобно и свободно распределять по всей длине волос.

Основное его действие направлено на реконструкцию поверхности прядей. Кутикула волос, образованная множеством чешуек, под действием маски «Цветение шелка» обретает необходимую прочность. Основной ингредиент – аргановое масло – дает важные компоненты, в том числе и жирные кислоты, клеткам для их адекватной работы. Восстановленные структуры хорошо удерживают воду и питательные вещества. Витамин Е, присутствующий в маске для волос, способствует усилению их блеска, естественному укреплению и устойчивости. Еще один важный компонент – керамид – выступает как цементирующее вещество. За счет его включения в толщу волосяного стержня чешуйки плотно прилегают друг к другу. Такой эффект обеспечивает высокую светоотражающую способность поверхности прядей.

С каждым применением маска для волос дает им больше силы, упругости и сияния. Волосы перестают ломаться и сечься. Даже при сохраняющихся «нагрузках» они сохраняют здоровый и привлекательный вид. Slik Bloom обеспечивает мягкость, послушность и прекрасное расчесывание не только после нанесения, но и в течение нескольких дней после.

Использование маски для волос требует нескольких минут (до 10, иногда чуть больше). Продукт распределяется по длине влажных чистых волос равномерно, в умеренном количестве, а потом смывается водой. Удаление этой маски происходит достаточно быстро, а на волосах сохраняется свежесть и легкость. Средство подойдет для регулярного еженедельного нанесения, но может чередоваться и с другими лечебными продуктами, в том числе и на окрашенных волосах.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue


Интенсивная увлажняющая маска для густых волос сухого типа. Помогает решить проблемы конституциональной сухости: устраняет ломкость, преобразует волосы в мягкие, податливые и послушные, предает им блеск. Масло ши и другие активные ингредиенты воздействуют как на внутренний состав, так и на наружный слой волос, питая изнутри, выравнивая снаружи и предупреждая возможные потери влаги или повреждения.  Продукт прекрасно поглощается прядями особенно в тех зонах, где в нем повышена необходимость.

John Masters Organics Обзор оттеночных кондиционеров


Четыре кондиционера, значительно улучшающие состояние здоровья окрашенных волос, каждый их которых имеет свою цветовую специфику: Blond – для поддержания тона светлых волос, Black – для яркости и богатого отлива черных оттенков, Brown – для всей палитры от русого до каштанового, Red – для интенсивности красных и рыжих красок. Натуральные масла и природные пигменты позволяют поддержать волосы в отличном состоянии между окрашиваниями.