Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Full Shimmer

Классический тройной состав серии для окрашенных волос с шампунем, кондиционером и маской имеет в своей основе регенерирующее и укрепляющее клеточную стенку действие мускусной розы.

Full Shimmer эффективен против таких часто сопутствующих окрашиванию проблемах волос, как излишняя сухость, ломкость, тусклый цвет. Полиненасыщенные жирные кислоты мускусной розы быстро восстанавливают поврежденные клетки, стимулируют их рост, защищают. Full Shimmer Illuminating Shampoo активно подготавливает волосы для впитывания полезных экстрактов. Кондиционер и маска с разной степенью интенсивности насыщают поврежденные действием краски клетки. Ожидаемый и приобретаемый эффект данной цепочки продуктов полностью совпадает: восстановленная структура надежно удерживает красящие пигменты внутри, соответственно, блеск, сияние, мягкое прикосновение к волосам обеспечивается на более долгий срок. Могу высоко оценить моющие качества шампуня. Он не требует длительного воздействия или повторного нанесения и сразу расщепляет и удаляет разного рода загрязнения. Illuminating Conditioner значительно смягчает волосы, оставляя гладкость и мягкость. Сильное воздействие маски, сравнимое с лечебным эффектом, поможет в самых запущенных ситуациях.

При соблюдении техники применения каждого средства не придется беспокоиться о волосах – они надежно защищены и очень устойчивы к внешним воздействиям.

Сандалово - ванильный аромат с элементами розы, смородины и мандарина подарят дополнительные положительные эмоции.

В 2014 году на смену данной серии производитель выпустил на рынок новую линию средств Color Lustre


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.