Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Full Shimmer

Классический тройной состав серии для окрашенных волос с шампунем, кондиционером и маской имеет в своей основе регенерирующее и укрепляющее клеточную стенку действие мускусной розы.

Full Shimmer эффективен против таких часто сопутствующих окрашиванию проблемах волос, как излишняя сухость, ломкость, тусклый цвет. Полиненасыщенные жирные кислоты мускусной розы быстро восстанавливают поврежденные клетки, стимулируют их рост, защищают. Full Shimmer Illuminating Shampoo активно подготавливает волосы для впитывания полезных экстрактов. Кондиционер и маска с разной степенью интенсивности насыщают поврежденные действием краски клетки. Ожидаемый и приобретаемый эффект данной цепочки продуктов полностью совпадает: восстановленная структура надежно удерживает красящие пигменты внутри, соответственно, блеск, сияние, мягкое прикосновение к волосам обеспечивается на более долгий срок. Могу высоко оценить моющие качества шампуня. Он не требует длительного воздействия или повторного нанесения и сразу расщепляет и удаляет разного рода загрязнения. Illuminating Conditioner значительно смягчает волосы, оставляя гладкость и мягкость. Сильное воздействие маски, сравнимое с лечебным эффектом, поможет в самых запущенных ситуациях.

При соблюдении техники применения каждого средства не придется беспокоиться о волосах – они надежно защищены и очень устойчивы к внешним воздействиям.

Сандалово - ванильный аромат с элементами розы, смородины и мандарина подарят дополнительные положительные эмоции.

В 2014 году на смену данной серии производитель выпустил на рынок новую линию средств Color Lustre


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue


Интенсивная увлажняющая маска для густых волос сухого типа. Помогает решить проблемы конституциональной сухости: устраняет ломкость, преобразует волосы в мягкие, податливые и послушные, предает им блеск. Масло ши и другие активные ингредиенты воздействуют как на внутренний состав, так и на наружный слой волос, питая изнутри, выравнивая снаружи и предупреждая возможные потери влаги или повреждения.  Продукт прекрасно поглощается прядями особенно в тех зонах, где в нем повышена необходимость.

John Masters Organics Обзор оттеночных кондиционеров


Четыре кондиционера, значительно улучшающие состояние здоровья окрашенных волос, каждый их которых имеет свою цветовую специфику: Blond – для поддержания тона светлых волос, Black – для яркости и богатого отлива черных оттенков, Brown – для всей палитры от русого до каштанового, Red – для интенсивности красных и рыжих красок. Натуральные масла и природные пигменты позволяют поддержать волосы в отличном состоянии между окрашиваниями.