Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Moisture Velvet

Отличная линия средств для нормальных и сухих волос. Сила действия направлена на восполнение утерянной влаги и придание бархатистой текстуры. Moisture Velvet создает невидимую защиту волосам разной длины от ультрафиолета, горячей укладки, а также при конституциональной сухости. Благодаря быстрой репарации липидного слоя и глубокому питанию стержня и луковицы волосы приобретают бархатистость на ощупь.

Активный ингредиент восстанавливающей серии – масло камелии – вечно зеленого и цветущего растения. Благодаря высокой степени усвоения масла камелии эффективность продуктов на ее основе приближается к 100%. Это активное вещество не только само воздействует на луковицу и стержень волоса, но и усиливает влияние других растений, одновременно входящих в состав косметического продукта. Антиоксидантные свойства продлевают молодость волос и повышают их устойчивость к вредным факторам окружающей среды.

Легкий очищающий шампунь Moisture Velvet Nourishing Shampoo имеет полупрозрачный вид, быстро пенится при соприкосновении с водой, оказывает восстанавливающее действие уже на первом этапе воздействия. Приятный густой кондиционер Moisture Velvet Nourishing Conditioner за минуты воздействия снимает с волос статическое электричество, облегчает расчесывание и способствует поддержанию баланса влаги. Более интенсивная текстура маски Moisture Velvet Nourishing Treatment Masque значительно усиливает эффект, предавая волосам резистентность к дальнейшему высушиванию.

Линия Moisture Velvet может применяться так часто, как это будет необходимо, вплоть до ежедневного использования. Отсутствие силиконов и парабенов в составе продуктов делает их безопасными, предупреждает утяжеление и жирность после нанесения. Стандартный способ применения каждого продукта упрощает процесс ухода до автоматизма. Эфирные масла грейпфрута и мускуса дополняют парфюмерную композицию узнаваемыми нотами.

Все полезные и приятные качества этой линейки заключены в бутылочки яркого оранжевого дизайна, поднимающего настроение.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Укрепляющая маска с соевым молочком J.F. Lazartigue


Маска для нанесения перед мытьем головы специфицируется для тонких сухих волос. Продукт призван восстановить и наполнить их силой и энергией, а также увеличить плотность каждого волоса и объем прически в целом. В составе предусмотрены  обволакивающие элементы в виде морских минералов из красных водорослей, справляющиеся с этой задачей. Наряду с толщиной локоны обретают мягкость и невероятную силу.

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.