Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Moisture Velvet

Отличная линия средств для нормальных и сухих волос. Сила действия направлена на восполнение утерянной влаги и придание бархатистой текстуры. Moisture Velvet создает невидимую защиту волосам разной длины от ультрафиолета, горячей укладки, а также при конституциональной сухости. Благодаря быстрой репарации липидного слоя и глубокому питанию стержня и луковицы волосы приобретают бархатистость на ощупь.

Активный ингредиент восстанавливающей серии – масло камелии – вечно зеленого и цветущего растения. Благодаря высокой степени усвоения масла камелии эффективность продуктов на ее основе приближается к 100%. Это активное вещество не только само воздействует на луковицу и стержень волоса, но и усиливает влияние других растений, одновременно входящих в состав косметического продукта. Антиоксидантные свойства продлевают молодость волос и повышают их устойчивость к вредным факторам окружающей среды.

Легкий очищающий шампунь Moisture Velvet Nourishing Shampoo имеет полупрозрачный вид, быстро пенится при соприкосновении с водой, оказывает восстанавливающее действие уже на первом этапе воздействия. Приятный густой кондиционер Moisture Velvet Nourishing Conditioner за минуты воздействия снимает с волос статическое электричество, облегчает расчесывание и способствует поддержанию баланса влаги. Более интенсивная текстура маски Moisture Velvet Nourishing Treatment Masque значительно усиливает эффект, предавая волосам резистентность к дальнейшему высушиванию.

Линия Moisture Velvet может применяться так часто, как это будет необходимо, вплоть до ежедневного использования. Отсутствие силиконов и парабенов в составе продуктов делает их безопасными, предупреждает утяжеление и жирность после нанесения. Стандартный способ применения каждого продукта упрощает процесс ухода до автоматизма. Эфирные масла грейпфрута и мускуса дополняют парфюмерную композицию узнаваемыми нотами.

Все полезные и приятные качества этой линейки заключены в бутылочки яркого оранжевого дизайна, поднимающего настроение.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Шелковая Гладкость» Шу Уемура


Средство, способное разгладить даже самые упрямые волосы. Черный тмин в его составе глубоко питает и восстанавливает волосы, делая ровной и блестящей их поверхность, а канделильский воск защищает пряди от действия влаги, сохраняя вновь приобретенный лоск в любых условиях.

J.F. Lazartigue Увлажняющая маска для волос J.F. Lazartigue


Ухаживающая маска для интенсивного увлажнения сухих волос преображает их, возвращая мягкость,  красоту и силу. Совокупность масел растительного происхождения и ореховые экстракты восполняют недостатки структуры волосяного стержня. Фиксирующий пигмент удерживает краситель на длительный период, оставляя оттенок в первозданном виде на более длительное время. Солнцезащитный фактор борется с иссушающим и повреждающим эффектом ультрафиолета.