Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Muroto Volume

Серия на основе глубинной морской воды и древних горных кристаллов вполне заслуживает титул самой экологически чистой. Минеральные вещества, кристаллизовавшиеся в вулканической лаве 200 миллионов лет назад, и сохранившиеся в Гималаях, сочетаются с водой Японского моря, добытой с глубины 2000 метров, куда не проникают техногенные загрязнения. Такой тандем успешно участвует в глубоком и мягком очищении и восстановлении. Полезные минералы наполняют структуру волос, предавая им плотность, упругость, силу и блеск.
Основное назначение этой серии – увеличение объема тонких волос. Это происходит за счет уплотнения и насыщения волос недостающими микроэлементами. Под действием продуктов линии Muroto Volume структура волосяной нити становится ровной, блестящей, плотной и упругой, благодаря чему повышается и пышность прически.

Каждый продукт можно использовать независимо, но комплексное применение значительно увеличивает эффективность и силу действия. Amplifying Shampoo очень нежно очищает поверхность кожи головы и волос, обладают легким кондиционирующим эффектом и создает упругий объем. Мягкий «Усиливающий кондиционер» увлажняет тонкие и редеющие волосы, делает их толще и дополнительно питает. После его нанесения расчесывание становится легким и приятным, волосы – воздушными, свободными от влияния статического электричества. Интенсивно действующая маска Amplifying Treatment с ее нежной гелевой текстурой очень быстро впитывается. Через 5- 10 минут после нанесения волосы меняют статус «тонкие» на «крепкие и здоровые». Приобретенный объем сохраняется долго, при этом прическа не выглядит громоздкой, она подвижная и легкая.

Неоспоримым плюсом применения Muroto Volume является и его чистый морской аромат с легкой растительной композицией, включающей мандарин, арбуз, черную смородину, кувшинку, пион, фиалку, сандал, мускус, абрикос.

Регулярное применение комплекса решит проблему тонких волос с легкостью и шиком, оставив приятное впечатление о Shu Uemura в целом.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Маска-крем с маслом каритэ J.F. Lazartigue


Интенсивная увлажняющая маска для густых волос сухого типа. Помогает решить проблемы конституциональной сухости: устраняет ломкость, преобразует волосы в мягкие, податливые и послушные, предает им блеск. Масло ши и другие активные ингредиенты воздействуют как на внутренний состав, так и на наружный слой волос, питая изнутри, выравнивая снаружи и предупреждая возможные потери влаги или повреждения.  Продукт прекрасно поглощается прядями особенно в тех зонах, где в нем повышена необходимость.

John Masters Organics Обзор оттеночных кондиционеров


Четыре кондиционера, значительно улучшающие состояние здоровья окрашенных волос, каждый их которых имеет свою цветовую специфику: Blond – для поддержания тона светлых волос, Black – для яркости и богатого отлива черных оттенков, Brown – для всей палитры от русого до каштанового, Red – для интенсивности красных и рыжих красок. Натуральные масла и природные пигменты позволяют поддержать волосы в отличном состоянии между окрашиваниями.