Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Shusu Sleek

Непослушные волосы требуют приручения. Жесткая структура, микроповреждения, эффект «пуха» на голове приносят немало хлопот. Shu Uemura решил эту проблему наиболее простым, не затратным по времени и финансам способом - серией Shusu Sleek. Три основных компонента последовательно влияют на волосы, оставляя их мягкими, послушными, податливыми и невероятно гладкими. Положительный результат достигается за счет глубокого увлажнения и максимального насыщения волоса, который приобретает гибкость, способность интенсивно отражать падающий свет своей глянцевой поверхностью.

Чудесное преображение происходит за счет содержащегося в средствах масла черного кумина, сообщающего свои полезные свойства. Концентрация его увеличивается в линии Smoothing Smoothing Shampoo, Smoothing Conditioner, Smoothing Treatment Masque, что обуславливает силу действия каждого продукта.

Легкая пенящаяся текстура разглаживающего шампуня быстро покрывает всю длину волос и легко смывается водой. Более плотный кондиционер призван оставаться на волосах дольше для успешного взаимодействия. Маска насыщена кумином в 2 раза больше, практически тает на голове, впитывается легко и быстро. Хорошо промытые волосы становятся струящимися, сияющими и сильными.


Другие интересные статьи

John Masters Organics Обзор средств для укладки волос


Средства позволяют осуществить любую укладку. Продукты имеют разную консистенцию, от спрея до воска и широкий спектр действия. Их можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы для достижения нужного результата. Важной характеристикой является исключительно натуральный состав и не только фиксирующее, но и оздоравливающее действие на волосы и кожу головы.

J.F. Lazartigue Обзор средств для роста волос


Уникальная гамма продуктов, способная решить проблему потери волос постепенно и качественно. Ее эффективность базируется на соответствии действующих веществ физиологическим процессам. Запатентованный комплекс «Стимулактин 21» и комбинация витаминов с растительными экстрактами значительно увеличивают срок и повышают качество жизни волосяных луковиц, что неизменно приводит к повышению густоты волос, их преображению.