Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Shusu Sleek

Непослушные волосы требуют приручения. Жесткая структура, микроповреждения, эффект «пуха» на голове приносят немало хлопот. Shu Uemura решил эту проблему наиболее простым, не затратным по времени и финансам способом - серией Shusu Sleek. Три основных компонента последовательно влияют на волосы, оставляя их мягкими, послушными, податливыми и невероятно гладкими. Положительный результат достигается за счет глубокого увлажнения и максимального насыщения волоса, который приобретает гибкость, способность интенсивно отражать падающий свет своей глянцевой поверхностью.

Чудесное преображение происходит за счет содержащегося в средствах масла черного кумина, сообщающего свои полезные свойства. Концентрация его увеличивается в линии Smoothing Smoothing Shampoo, Smoothing Conditioner, Smoothing Treatment Masque, что обуславливает силу действия каждого продукта.

Легкая пенящаяся текстура разглаживающего шампуня быстро покрывает всю длину волос и легко смывается водой. Более плотный кондиционер призван оставаться на волосах дольше для успешного взаимодействия. Маска насыщена кумином в 2 раза больше, практически тает на голове, впитывается легко и быстро. Хорошо промытые волосы становятся струящимися, сияющими и сильными.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор средств для укладки волос


Лаконичная линия представлена двумя видами гелей и спреем, применение которых поможет создать прическу любой сложности. Высокая степень фиксации сочетается в продуктах с сохранением естественной подвижности и легким видом прядей. Кудри или прямые волосы с этими продуктами всегда остаются не только красивыми, но и здоровыми. Применение натуральных ингредиентов  и усиление состава ухаживающими компонентами помогает сохранять и восстанавливать структуру волос.

Shu Uemura Art of Hair Обзор средств для укладки волос


Широкий спектр средств для создания прически можно поделить на несколько направлений: продукты, предающие гладкость, объем, фиксирующие, текстуризирующие, завершающие. Все они выполняют свою основную (одну из перечисленных) функцию, одновременно с этим происходит дополнительное питание, увлажнение, укрепление структуры волос.