Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Shusu Sleek

Непослушные волосы требуют приручения. Жесткая структура, микроповреждения, эффект «пуха» на голове приносят немало хлопот. Shu Uemura решил эту проблему наиболее простым, не затратным по времени и финансам способом - серией Shusu Sleek. Три основных компонента последовательно влияют на волосы, оставляя их мягкими, послушными, податливыми и невероятно гладкими. Положительный результат достигается за счет глубокого увлажнения и максимального насыщения волоса, который приобретает гибкость, способность интенсивно отражать падающий свет своей глянцевой поверхностью.

Чудесное преображение происходит за счет содержащегося в средствах масла черного кумина, сообщающего свои полезные свойства. Концентрация его увеличивается в линии Smoothing Smoothing Shampoo, Smoothing Conditioner, Smoothing Treatment Masque, что обуславливает силу действия каждого продукта.

Легкая пенящаяся текстура разглаживающего шампуня быстро покрывает всю длину волос и легко смывается водой. Более плотный кондиционер призван оставаться на волосах дольше для успешного взаимодействия. Маска насыщена кумином в 2 раза больше, практически тает на голове, впитывается легко и быстро. Хорошо промытые волосы становятся струящимися, сияющими и сильными.


Другие интересные статьи

John Masters Organics Обзор особых продуктов для волос John Masters Organics


Оригинальные средства для качественного ухода за волосами. Шампунь-кондиционер Zinc & Sage упрощает рутинную процедуру, сокращая ее длительность, предназначен для устранения или предупреждения появления перхоти. Молочко для волос Rose & Apricot применимо в качестве несмываемого кондиционера. Herbal Cider Hair Clarifier & Color Sealer – дополнительное очищающее и укрепляющее  средство для окрашенных волос.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.