Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Shusu Sleek

Непослушные волосы требуют приручения. Жесткая структура, микроповреждения, эффект «пуха» на голове приносят немало хлопот. Shu Uemura решил эту проблему наиболее простым, не затратным по времени и финансам способом - серией Shusu Sleek. Три основных компонента последовательно влияют на волосы, оставляя их мягкими, послушными, податливыми и невероятно гладкими. Положительный результат достигается за счет глубокого увлажнения и максимального насыщения волоса, который приобретает гибкость, способность интенсивно отражать падающий свет своей глянцевой поверхностью.

Чудесное преображение происходит за счет содержащегося в средствах масла черного кумина, сообщающего свои полезные свойства. Концентрация его увеличивается в линии Smoothing Smoothing Shampoo, Smoothing Conditioner, Smoothing Treatment Masque, что обуславливает силу действия каждого продукта.

Легкая пенящаяся текстура разглаживающего шампуня быстро покрывает всю длину волос и легко смывается водой. Более плотный кондиционер призван оставаться на волосах дольше для успешного взаимодействия. Маска насыщена кумином в 2 раза больше, практически тает на голове, впитывается легко и быстро. Хорошо промытые волосы становятся струящимися, сияющими и сильными.


Другие интересные статьи

John Masters Organics Обзор средств для сухих и поврежденных волос - Dry & Damaged Hair Collection


Устраняет проблемы сухости волос, связанные с их повреждением. Гамма продуктов нейтрализует влияние горячего воздуха, химических агентов, физического воздействия. В ее состав входят шампунь и кондиционер с медом и гибискусом, а также восстанавливающая питательная смесь. Эфирные масла и другие компоненты устраняют повреждения волос и уменьшают потерю воды с одной стороны, и насыщают их увлажняющими веществами – с другой.

J.F. Lazartigue Обзор средств от перхоти anti-dandruff


Чрезвычайно эффективный дуэт шампуня и специального крема, которые мягко и деликатно помогают отделить чешуйки перхоти от кожи головы, успокоить ее и вернуть здоровое состояние, снизив риск возникновения грибковой и бактериальной инфекции. Мягкий, но активно действующий комплекс, обладает лечебным и профилактическим эффектом в отношении себореи, а также благоприятно влияет на общее состояние волос.