Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Silk Bloom

Линия для волос, часто подвергающихся агрессивному воздействию горячего воздуха, солнечных лучей, укладочных средств, химических агентов. Негативные факторы приводят к повреждению волоса, ослабляют его, нарушают структуру, что влечет за собой ломкость, сечение, спутанность, отсутствие блеска.

Аргановое масло, составляющее основу шампуня, кондиционера и маски Silk Bloom, нейтрализует повреждения. Оно включается в структуру клеток, стимулируя их репарацию, восстанавливая обменные процессы и возвращая волосу утраченный здоровый вид. Полностью закрытые и спаянные чешуйки волосяной нити не допускают сечения, ломкости. Они приобретают шелковую гладкость, приятны на ощупь и роскошно выглядят. Трехкомпонентный состав серии Silk Bloom позволяет выбрать нужную интенсивность ухода для поддержания волос. Restorative Shampoo прекрасно подходит для ежедневного применения. Он мягкий, нежный, хорошо смывается, оставляет волосы чистыми и свежими. Для качественного восстановления следующим шагом будет нанесение кондиционера, не утяжеляющего и не склеящего волосы. Restorative Treatment Masque с ее масляной консистенцией рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю для интенсивного лечения волос.

Silk Bloom работает не только во время церемонии ухода, но и еще долго после использования, поскольку делает волосы устойчивыми к возможным негативным влияниям и оставляет легкий изысканный аромат.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Шелковая Гладкость» Шу Уемура


Средство, способное разгладить даже самые упрямые волосы. Черный тмин в его составе глубоко питает и восстанавливает волосы, делая ровной и блестящей их поверхность, а канделильский воск защищает пряди от действия влаги, сохраняя вновь приобретенный лоск в любых условиях.

J.F. Lazartigue Увлажняющая маска для волос J.F. Lazartigue


Ухаживающая маска для интенсивного увлажнения сухих волос преображает их, возвращая мягкость,  красоту и силу. Совокупность масел растительного происхождения и ореховые экстракты восполняют недостатки структуры волосяного стержня. Фиксирующий пигмент удерживает краситель на длительный период, оставляя оттенок в первозданном виде на более длительное время. Солнцезащитный фактор борется с иссушающим и повреждающим эффектом ультрафиолета.