Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Silk Bloom

Линия для волос, часто подвергающихся агрессивному воздействию горячего воздуха, солнечных лучей, укладочных средств, химических агентов. Негативные факторы приводят к повреждению волоса, ослабляют его, нарушают структуру, что влечет за собой ломкость, сечение, спутанность, отсутствие блеска.

Аргановое масло, составляющее основу шампуня, кондиционера и маски Silk Bloom, нейтрализует повреждения. Оно включается в структуру клеток, стимулируя их репарацию, восстанавливая обменные процессы и возвращая волосу утраченный здоровый вид. Полностью закрытые и спаянные чешуйки волосяной нити не допускают сечения, ломкости. Они приобретают шелковую гладкость, приятны на ощупь и роскошно выглядят. Трехкомпонентный состав серии Silk Bloom позволяет выбрать нужную интенсивность ухода для поддержания волос. Restorative Shampoo прекрасно подходит для ежедневного применения. Он мягкий, нежный, хорошо смывается, оставляет волосы чистыми и свежими. Для качественного восстановления следующим шагом будет нанесение кондиционера, не утяжеляющего и не склеящего волосы. Restorative Treatment Masque с ее масляной консистенцией рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю для интенсивного лечения волос.

Silk Bloom работает не только во время церемонии ухода, но и еще долго после использования, поскольку делает волосы устойчивыми к возможным негативным влияниям и оставляет легкий изысканный аромат.


Другие интересные статьи

John Masters Organics Обзор маски для волос John Masters Organics Мед и Гибискус


Маска для сухих волос возвращает им недостающую влагу даже в сложных ситуациях. Устраняет шелушение кожи головы, наполняет волосяной стержень питательными и гидрофильными компонентами, предает мягкость, упругость и блеск.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Прочный Объем» Шу Уемура


Лечебное средство для тонких, нуждающихся в дополнительном объеме волос. Интенсивное действие основано на наполнении волосяного стержня широким спектром минеральных веществ, полученных их древней лавы и глубинной морской воды. Состав буквально заполняет волосы по всей длине, увеличивая их толщину и, соответственно, общий объем прически. Легкая консистенция маски не делает волосы тяжелее, позволяет им легко сохранять форму.