Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy

Серия Ultimate Remedy представлена тремя средствами: шампунем, кондиционером и маской. Они необходимы в сложных случаях после длительных агрессивных окрашиваний или завивок, постоянном воздействии высоких температур, частом механическом сдавлевании, злоупотреблении укладочными средствами и т.д. Признаками глубокого повреждения волос является тусклый цвет, повышенная ломкость, сечение, выпадение, шероховатость на ощупь. Эти проблемы легко устранимы с помощью Ultimate Remedy.

Основная концепция этой серии ухода марки Shu Uemura заключается в насыщении структуры волос влагой и ценными липидами и надежном удержании питательных веществ внутри за счет репарации чешуйчатого слоя. Насыщение происходит за счет экстракта лотоса, а восстановление – с помощью нанотехнологичной молекулы керамида. Керамид PPM представлен в шампуне, кондиционере и маске в разной концентрации (1000, 1500 и 3000 соответственно), что обуславливает не только силу действия каждого продукта, но и его текстуру. Эта молекула распознает места повреждения (нарушение строения или расположения чешуек) и встраивается в них. Соответственно, шампунь, выполняя свое прямое назначение – удаление загрязнений – оказывает «первую помощь», а кондиционер или маска усиливают оздоравливающий эффект.

Результат применения заметен сразу: гладкость, мягкость, легкое расчесывание, блеск. При регулярном применении о когда-то беспокоящих проблемах можно будет забыть. Волосы будут приобретать все большую силу и станут устойчивы к некогда повреждавшим их факторам, поэтому после окончания курса можно будет еще долго наслаждаться последействием.

Великолепный эффект использования Ultimate Remedy сочетается с не менее приятным процессом. Хочется отметить достаточную густоту шампуня. Он легко пенится и распространяется по волосам. Смывается быстро. Кондиционер очень мягкий и не оставляет ощущения, что средство смыто не полностью. Маска буквально тает на волосах, хорошо впитывается. Особый шик процедуре придает парфюмерная композиция из бобоа тонка, сандала, ванили, мускуса, жасмина, иланг-иланг, герани, апельсина, апельсинового цвета, персика, оставляющая легкий древесный аромат.

Собрав все плюсы серии для сильно поврежденных волос Ultimate Remedy, я смело оцениваю ее но «отлично» и рекомендую к использованию.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue


Косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал...

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Shusu Sleek


Идеальное разглаживание поверхности волоса не оставляет следа от нежелательного эффекта «пуха», делает пряди и локоны максимально послушными, сияющими и мягкими. Шампунь, кондиционер и маска с маслом черного кумина легко «приручают» даже самые непослушные волосы, оставляя их шелковыми уже после первого применения.