Shu Uemura Art of Hair Обзор Сolour Lustre

Окрашенные волосы – это особое состояние, баланс которого необходимо постоянно поддерживать. Здесь важны все детали: начиная от состояния здоровья волос, до качества цвета. Особое внимание необходимо уделить увлажнению, восстановлению, а также поддержанию желаемого оттенка. И если изменение структуры – это общая проблема всех волос, подвергшихся окрашиванию, то насыщенность и качество тона имеет индивидуальные особенности.

Серия Сolour Lustre создана для обеспечения качественного и приятного ухода за окрашенными волосами. Ее можно подразделить на две части – собственно уходовые средства и продукты, поддерживающие определенный оттенок волос между окрашиваниями.
Первая группа состоит из шампуня, кондиционера, маски и термозащитного молочка. В их состав входят такие компоненты как экстракт ягод годжи и масло мускусной розы. Благодаря этим и многим другим компонентам волосы насыщаются влагой, разглаживаются, питаются, обретая здоровый вид и блеск. Шампунь серии Сolour Lustre деликатно очищает, максимально сохраняя красящий пигмент на волосах, а кондиционер, маска и молочко «Блеск цвета» восстанавливают и защищают от повреждений. Все продукты имеют мягкую текстуру и приятный аромат. Они позволяют легко расчесывать и укладывать волосы, подвергшиеся окрашиванию, устраняя проблему спутывания и сечения.
Вторая группа состоит из 5 продуктов, каждый из которых предназначен для строго определенного цветотипа.
 Cool Blonde устраняет неблаговидную желтизну и медный оттенок, сохраняя чистый холодный платиновый тон.
 Golden Blond предотвращает «остывание» золотистого светлого оттенка.
 Intense Red сохраняет насыщенность рыжих и медных волос, добавляя им теплый бургундский отлив.
 Radiant Chestnut предает необходимый полутон каштановым волосам: нежный карамельный, глубокий кофейный или легкий золотой.
 Cool Brown сохраняет благородный тон, нейтрализуя желтизну на более светлых и красноту – на темно-коричневых волосах.

Цветовое решение осуществляется за счет особых красящих пигментов, дополнительно проникающих в верхние слои волосяной нити. Этот эффект был бы не так заметен, если бы бальзамы Сolour Lustre не возвращали волосам здоровое состояние и естественный блеск. Благодаря маслам розы шиповника и льняного семени и другим компонентам эти средства ухода дополнительно увлажняют, смягчают, разглаживают каждый сантиметр волоса, давая им способность лучше отражать свет. Особые указания по технике применения: перед началом работы за 2 дня необходимо провести аллергическую пробу, работать необходимо в защитных перчатках. Остальные правила стандартны. Бальзам наносится на чистые влажные волосы, равномерно распределяется по всей длине и полностью смывается водой через 5-10 минут.
Оттеночные бальзамы Сolour Lustre следует использовать в промежутках между окрашиваниями волос. Несмотря на всю силу своего действия, они не заменяет стандартную колористическую процедуру.
Эффект от применения заметен сразу после использования. Волосы становятся гладкими, мягкими, послушными, сияющими, желаемого благородного насыщенного цвета. В качестве отдаленного результата применения бальзамов этой серии можно отметить повышенную устойчивость к горячей сушке и укладке, солнечным лучам, механическим повреждениям.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Обзор косметики для ухода за сухими, густыми волосами


Полная гамма средств для восстановления силы и здоровья густых, но сухих поврежденных волос. Главный компонент – масло ши (каритэ) играет ключевую роль в процессах увлажнения, восстановления и питания волос и присутствует в каждом наименовании серии. Дополненные витаминами и растительными экстрактами лечебные составы ревитализируют тусклые и ослабленные локоны. Программа возвращает блеск, гладкость, шелковистость и способность противостоять действию неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

J.F. Lazartigue Обзор средств для волос J.F. Lazartigue


Косметика отличается высоким качеством и непревзойденной эффективностью. Она имеет особенный состав, куда входят компоненты, которые обычно можно встретить в средствах для лица. Основатель данной марки не безосновательно полагал...