Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Шелковая Гладкость» Шу Уемура

Маска для волос Shusu Sleek дает возможность обладателям жестких, непослушных и пушащихся волос укротить их и получить гладкую прическу. Средство призвано искоренить причину торчащих в разные стороны волосков – пористость их поверхности и нарушение целостности наружного слоя чешуек. Она будет актуальна для обладателей любого типа кожи головы, подойдет как при прямых, так и при вьющихся прядях средней длины и длинных.

Маска для волос имеет значительную плотность. Ее консистенция обволакивающая и насыщенная. Она быстро расплавляется под действием тепла рук и поглощается волосами в значительной степени. Продукт имеет растительный глубокий аромат, раскрывающийся в процессе использования. Увлажняющая и восстанавливающая маска свободно наноситься, быстро действует и легко смывается.

Продукт преобразует волосы за счет наличия в его составе масла черного тмина. Оно помогает восстановить достаточный уровень увлажнения, насыщает волосы важными нутриентами и дарит им мягкость. Черный тмин является мощным природным антиоксидантом и источником многих микроэлементов. В помощь ему к списку ингредиентов добавлен глицерин, способный удерживать влагу в большом количестве. Закрепить разглаживающий эффект помогает канделильсктй воск, который невесомо покрывает поверхность волос и не допускает их «скручивание» в условиях повышенной влажности. Сбалансированный состав делает пряди скользящими и нежными на ощупь. Ровная восстановленная поверхность отражает свет в большей степени, создавая эффект сияющих прядей. С такой маской для волос проблема спутанности, трудного и болезненного расчесывания решатся одномоментно. Волосы приобретают качества, присущие самому нежному японскому шелку: невесомость, сияние, мягкость. Вплоть до следующего мытья головы прическа сохранит полученные свойства и получит заряд здоровья и красоты.

Маска для волос «Шелковая Гладкость» наносится раз в неделю (иногда чаще) по длине предварительно очищенных прядей, исключая область у корней и смывается под струей воды спустя десять минут. Shusu Sleek в некоторых случаях можно использовать вместо кондиционера, получая больший эффект.
Заказ маски производится быстро, чтобы как можно раньше подарить волосам их блеск, неотразимость и здоровье на продолжительное время.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy


Серия создана для восстановления поврежденных волос. Гамма средств на основе молекул керамида полностью устраняет все признаки нарушений структуры волосяного стержня, дарит гладкость, прочность, сияние и устойчивость к механическим воздействиям, влиянию температуры и солнечных лучей.

Shu Uemura art Of Beauty Обзор гидрофильных масел Shu Uemura Art of Beauty


Гидрофильные масла принадлежат к особому классу очищающих средств, поэтому требуют специального представления. Их основное преимущество – деликатное, но мощное воздействие: то есть, полное глубокое очищение без повреждения или агрессивного воздействия на кожу.