Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Muroto Volume

Серия на основе глубинной морской воды и древних горных кристаллов вполне заслуживает титул самой экологически чистой. Минеральные вещества, кристаллизовавшиеся в вулканической лаве 200 миллионов лет назад, и сохранившиеся в Гималаях, сочетаются с водой Японского моря, добытой с глубины 2000 метров, куда не проникают техногенные загрязнения. Такой тандем успешно участвует в глубоком и мягком очищении и восстановлении. Полезные минералы наполняют структуру волос, предавая им плотность, упругость, силу и блеск.
Основное назначение этой серии – увеличение объема тонких волос. Это происходит за счет уплотнения и насыщения волос недостающими микроэлементами. Под действием продуктов линии Muroto Volume структура волосяной нити становится ровной, блестящей, плотной и упругой, благодаря чему повышается и пышность прически.

Каждый продукт можно использовать независимо, но комплексное применение значительно увеличивает эффективность и силу действия. Amplifying Shampoo очень нежно очищает поверхность кожи головы и волос, обладают легким кондиционирующим эффектом и создает упругий объем. Мягкий «Усиливающий кондиционер» увлажняет тонкие и редеющие волосы, делает их толще и дополнительно питает. После его нанесения расчесывание становится легким и приятным, волосы – воздушными, свободными от влияния статического электричества. Интенсивно действующая маска Amplifying Treatment с ее нежной гелевой текстурой очень быстро впитывается. Через 5- 10 минут после нанесения волосы меняют статус «тонкие» на «крепкие и здоровые». Приобретенный объем сохраняется долго, при этом прическа не выглядит громоздкой, она подвижная и легкая.

Неоспоримым плюсом применения Muroto Volume является и его чистый морской аромат с легкой растительной композицией, включающей мандарин, арбуз, черную смородину, кувшинку, пион, фиалку, сандал, мускус, абрикос.

Регулярное применение комплекса решит проблему тонких волос с легкостью и шиком, оставив приятное впечатление о Shu Uemura в целом.


Другие интересные статьи

Shu Uemura art Of Beauty Обзор увлажняющих средств Depsea hydrability Shu Uemura art Of Beauty


Во-первых, эти средства содержат влагу (глубинную морскую воду), которая поставляется во все, даже самые глубокие слои  кожи

Sativa Обзор косметики Sativa


Косметика Sativa от белорусского производителя основана на природных ингредиентах и призвана значительно улучшить состояние кожи и волос любого типа. Авторы косметики используют только проверенные ингредиенты и сотрудничают с дерматологическими лабораториями по всему миру, выбирая наиболее действующие формулы для своих составов. Высокая эффективность каждого флактона обеспечивается тщательно проработанным выверенным рецептом. Продукты разделены на линии Every day,  Anti Age, Clean, Serum, Help!,  Hair. Средства хорошо сочетаются друг с другом, обеспечивая все потребности кожи в любом возрасте.