Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Shusu Sleek

Непослушные волосы требуют приручения. Жесткая структура, микроповреждения, эффект «пуха» на голове приносят немало хлопот. Shu Uemura решил эту проблему наиболее простым, не затратным по времени и финансам способом - серией Shusu Sleek. Три основных компонента последовательно влияют на волосы, оставляя их мягкими, послушными, податливыми и невероятно гладкими. Положительный результат достигается за счет глубокого увлажнения и максимального насыщения волоса, который приобретает гибкость, способность интенсивно отражать падающий свет своей глянцевой поверхностью.

Чудесное преображение происходит за счет содержащегося в средствах масла черного кумина, сообщающего свои полезные свойства. Концентрация его увеличивается в линии Smoothing Smoothing Shampoo, Smoothing Conditioner, Smoothing Treatment Masque, что обуславливает силу действия каждого продукта.

Легкая пенящаяся текстура разглаживающего шампуня быстро покрывает всю длину волос и легко смывается водой. Более плотный кондиционер призван оставаться на волосах дольше для успешного взаимодействия. Маска насыщена кумином в 2 раза больше, практически тает на голове, впитывается легко и быстро. Хорошо промытые волосы становятся струящимися, сияющими и сильными.


Другие интересные статьи

J.F. Lazartigue Увлажняющая маска для волос J.F. Lazartigue


Ухаживающая маска для интенсивного увлажнения сухих волос преображает их, возвращая мягкость,  красоту и силу. Совокупность масел растительного происхождения и ореховые экстракты восполняют недостатки структуры волосяного стержня. Фиксирующий пигмент удерживает краситель на длительный период, оставляя оттенок в первозданном виде на более длительное время. Солнцезащитный фактор борется с иссушающим и повреждающим эффектом ультрафиолета.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Полное Восстановление» Шу Уемура


Уникальный восстанавливающий насыщенный продукт на основе экстракта лотоса и керамида. Обладает интенсивным репаративным и питательным действием. Плотная текстура позволяет хорошо распределяться маске по поверхности волос и полностью устранить многочисленные повреждения, даже после химической завивки.