Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Silk Bloom

Линия для волос, часто подвергающихся агрессивному воздействию горячего воздуха, солнечных лучей, укладочных средств, химических агентов. Негативные факторы приводят к повреждению волоса, ослабляют его, нарушают структуру, что влечет за собой ломкость, сечение, спутанность, отсутствие блеска.

Аргановое масло, составляющее основу шампуня, кондиционера и маски Silk Bloom, нейтрализует повреждения. Оно включается в структуру клеток, стимулируя их репарацию, восстанавливая обменные процессы и возвращая волосу утраченный здоровый вид. Полностью закрытые и спаянные чешуйки волосяной нити не допускают сечения, ломкости. Они приобретают шелковую гладкость, приятны на ощупь и роскошно выглядят. Трехкомпонентный состав серии Silk Bloom позволяет выбрать нужную интенсивность ухода для поддержания волос. Restorative Shampoo прекрасно подходит для ежедневного применения. Он мягкий, нежный, хорошо смывается, оставляет волосы чистыми и свежими. Для качественного восстановления следующим шагом будет нанесение кондиционера, не утяжеляющего и не склеящего волосы. Restorative Treatment Masque с ее масляной консистенцией рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю для интенсивного лечения волос.

Silk Bloom работает не только во время церемонии ухода, но и еще долго после использования, поскольку делает волосы устойчивыми к возможным негативным влияниям и оставляет легкий изысканный аромат.


Другие интересные статьи

Shu Uemura Art of Hair Обзор серии Ultimate Remedy


Серия создана для восстановления поврежденных волос. Гамма средств на основе молекул керамида полностью устраняет все признаки нарушений структуры волосяного стержня, дарит гладкость, прочность, сияние и устойчивость к механическим воздействиям, влиянию температуры и солнечных лучей.

Shu Uemura Art of Hair Обзор маски для волос «Полное Восстановление» Шу Уемура


Уникальный восстанавливающий насыщенный продукт на основе экстракта лотоса и керамида. Обладает интенсивным репаративным и питательным действием. Плотная текстура позволяет хорошо распределяться маске по поверхности волос и полностью устранить многочисленные повреждения, даже после химической завивки.